Meine stereo Anlage

+A -A
Autor
Beitrag
Forever_BMW
Neuling
#1 erstellt: 17. Mrz 2010, 03:05
Hallo zusammen ich hab da mal ne frage ich habe einen e 46 compact und hab die werrksanlage raus genommen eine neue von sony reingetan nur ich hab da noch ein kleines problem und zwar ...sie guckt ein stück raus was kann ich da machen das es nicht so ist gibt es da ein adapter oder so??

wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir da helfen könntet

gruß Forever_BMW
EisBaller
Stammgast
#2 erstellt: 17. Mrz 2010, 10:20
Du hast die Werksanlage rausgenommen und eine Anlage von Sony reingemacht ?
So richtig verstanden ?

Was hast du für eine Anlage von Sony reingemacht ?
michelnator
Gesperrt
#3 erstellt: 17. Mrz 2010, 11:22

EisBaller schrieb:
Du hast die Werksanlage rausgenommen und eine Anlage von Sony reingemacht ?
So richtig verstanden ?

Was hast du für eine Anlage von Sony reingemacht ?


Ich denke der meint mit "Anlage" ein Radio von Sony
EisBaller
Stammgast
#4 erstellt: 17. Mrz 2010, 11:24
Ich weiss, es ist echt viel verlangt, genau zu sagen was man gemacht hat und was man wissen will -.-
Forever_BMW
Neuling
#5 erstellt: 17. Mrz 2010, 12:55
es ist ein normales stereo von sony nichts weltbewegendes!und sie guckt halt ein stück raus
EisBaller
Stammgast
#6 erstellt: 17. Mrz 2010, 13:14
Was genau hast du an deinem Auto gemacht ?

Bitte kreuze an:

Anderes Radio [ ]
Andere Lautsprecher [ ]
Fliwatütt eingebaut [ ]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Ich hab da mal ´ne Frage...
RestInPeace am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
ich hab da ein kleines Problem..
Cenny am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2010  –  5 Beiträge
Was leuchtet da ?
PUG106S2 am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 05.10.2004  –  9 Beiträge
Alpine 9886R gibt sehr leisen Ton raus
osii818 am 16.06.2009  –  Letzte Antwort am 04.07.2009  –  5 Beiträge
Hab da ne Idee :)
Counterfeiter am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  6 Beiträge
was da los?
Exaile am 18.12.2003  –  Letzte Antwort am 18.12.2003  –  3 Beiträge
Exide ist da... Willelos.. :-)
subtek am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 13.06.2004  –  25 Beiträge
es kommt kein ton raus!
da_ph!L am 06.02.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  5 Beiträge
Hätte da mal ne Frage,Autoradio geht öfters einfach so aus!
<~=Symphonic=~> am 25.10.2004  –  Letzte Antwort am 27.10.2004  –  4 Beiträge
Es ist so weit, ich brauch ein Trennrelais
BiermannFreund am 03.01.2007  –  Letzte Antwort am 03.01.2007  –  18 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.521 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedMarcel450
  • Gesamtzahl an Themen1.379.854
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.283.118