Radio defekt?

+A -A
Autor
Beitrag
Dave1511
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Mai 2010, 16:16
Hi Leute,

verbaut habe ich ein JVC KD AVX2 in einen Audi A4 B6. Seit neuestem hört man, wenn man Radio hört, ein lautes Piepen im Hintergrund, der Empfang ist aber 1a.

Hat jemand von euch ne Idee, woran's liegen könnte?

Gruß, Dave.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audi A4 Avant + JVC KD-AVX1 - mieser Radioempfang! Was tun?
Budenmacher am 11.08.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2006  –  15 Beiträge
hilfe zum radio JVC KD-AVX2
focus116 am 14.04.2007  –  Letzte Antwort am 12.05.2007  –  2 Beiträge
Fahrerinformationssystem A4 B6 Avant
SVI90 am 23.03.2008  –  Letzte Antwort am 24.03.2008  –  2 Beiträge
JVC KD-G612 ---------> Radio
StoneONE am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  3 Beiträge
Radio JVC KD-LH 911
Pat^ am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.08.2005  –  4 Beiträge
Defekt am JVC KD-SH99R Radio
gerbah am 23.11.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  5 Beiträge
JVC KD-G631 defekt
dorfler1000 am 13.08.2010  –  Letzte Antwort am 16.08.2010  –  2 Beiträge
Radio defekt
Subskill am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  8 Beiträge
Autoradio in Audi A4 einbauen
Firelord am 28.09.2003  –  Letzte Antwort am 23.12.2004  –  3 Beiträge
JVC Radio
VitaminC am 05.06.2005  –  Letzte Antwort am 05.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 43 )
  • Neuestes Mitgliedkkorz
  • Gesamtzahl an Themen1.412.589
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.309

Hersteller in diesem Thread Widget schließen