Magnat RX Mono funkt nicht!

+A -A
Autor
Beitrag
Rufgenia
Neuling
#1 erstellt: 09. Mai 2011, 21:03
Hatte den Verstärker 1-2 Wochen abgehängt und nun funktioniert er nicht mehr...

Spannung liegt an und grüne lampe leuchtet, und alles richtig angeschlossen,... was müsste bei Output richtung woofer für ne Spannung kommen ? da kommt nämlich nichts!

Danke schonmal
_juergen_
Inventar
#2 erstellt: 10. Mai 2011, 08:46

Rufgenia schrieb:
was müsste bei Output richtung woofer für ne Spannung kommen ? da kommt nämlich nichts! :|

Wechselspannung
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HU funkt nicht,Brauche eure Hilfe !
__--Dr._Lee--__ am 05.12.2006  –  Letzte Antwort am 23.12.2006  –  23 Beiträge
Kombination Magnat Classic 480/Magnat Pro 2160
zurrgurt am 02.03.2005  –  Letzte Antwort am 02.03.2005  –  8 Beiträge
Verstärker mono
AMOG am 21.10.2004  –  Letzte Antwort am 21.10.2004  –  2 Beiträge
Mono Brrücken
Black_Dragon_1748 am 21.12.2004  –  Letzte Antwort am 21.12.2004  –  2 Beiträge
mono sound?
metallica787 am 28.08.2005  –  Letzte Antwort am 30.08.2005  –  6 Beiträge
Magnat Rebel 200 Problem !!!!
MagnatPowerBull am 04.03.2004  –  Letzte Antwort am 19.12.2007  –  9 Beiträge
Magnat Gladiator auf Protect
Wolverine0815 am 01.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  2 Beiträge
Magnat 360 Classic MOD
bernieserver am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 15.02.2006  –  40 Beiträge
Mono Verstärker erweitern?
Chan_GT am 02.12.2008  –  Letzte Antwort am 03.12.2008  –  10 Beiträge
Magnat Classic 360
keytronic am 30.01.2004  –  Letzte Antwort am 30.01.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.818 ( Heute: 41 )
  • Neuestes Mitgliedmhuth
  • Gesamtzahl an Themen1.412.576
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.892.032

Hersteller in diesem Thread Widget schließen