Magnat Rebel 200 Problem !!!!

+A -A
Autor
Beitrag
MagnatPowerBull
Neuling
#1 erstellt: 04. Mrz 2004, 13:28
Hallo Ich habe erhlich gesagt kein plann vom anschliessen einer endstufe und deswegen schreibe ich !
Laut anleitung habe ich + und - angeschlossen aber die power Led leuchtet nicht und die endstufe funktioniert nicht könnt ihr mir helfen dabnke im vorraus
sChRaNzEr
Neuling
#2 erstellt: 04. Mrz 2004, 13:33
Hoi Hoi...

Also ich würde dir ja gerne helfen und dir die Stufe anschliessen.
Hast du denn das Remote-Kabel auch dran ?
goofy2831
Stammgast
#3 erstellt: 04. Mrz 2004, 13:34
mit sicherheit haste das remote kabel nicht dran geklemmt....

****erstdieeinsteigertippslesendannklärensichsolchefragen*****
MagnatPowerBull
Neuling
#4 erstellt: 04. Mrz 2004, 16:17
welches kabel ist das remote kabel ???????
MagnatPowerBull
Neuling
#5 erstellt: 04. Mrz 2004, 18:04
also vom radio ging ein blaues kabel das ant.cont. oder so heist das habe ich am verstärker unter RMT angeschlossen und wenn ich das radio anmache läuft 2sec das radio und 2 sec der verstärker immer abwechselnt !!!

vom Radio aus geht aber auch noch ein braunes und ein stecker aus !!!


[Beitrag von MagnatPowerBull am 04. Mrz 2004, 18:40 bearbeitet]
goofy2831
Stammgast
#6 erstellt: 04. Mrz 2004, 21:51
für neulinge:::::
das remote kabel ist ein dünnes kabel welches der endstufe sagt, das sie angehen soll...., dieses kabel geht von der endstufe zum radio..

bei ISO-Steckern kommt das remotekabel aus der selben buchse wie die chinchkabel....(an radio wohlgemerkt)
MagnatPowerBull
Neuling
#7 erstellt: 12. Mrz 2004, 19:19
Ich habs Gepackt!!!
Ich Musste Das Remotekabel Überbrücken und ein schalter dazwischen machen weil mein radio das nicht unterstüzt

Trozdem Danke !!!
INeedNOS
Neuling
#8 erstellt: 19. Dez 2007, 14:40
Moin,

bin ich seit gerade eben neu hier

Ich möchte mein Winterauto mal soundseitig etwas auf Vordermann bringen. es ist ein 89er AUDI 90 Quattro.

Vorne hat er 18 Jahre alte Serienboxen verbaut, sonst nix. Hinten waren vom Vorbesitzer 4 relativ kleine Boxen mit vorgeschalteter Rebell 200 Endstufe und Kanton Weichen (oder was das auch immer darstellen soll) verbaut. Das habe ich alles raus geschmissen, als ich den Kofferraum letzten Winter trocken legen musste.

Seit gestern ist ein AEG CS MP 530 IR USB MP3 Radio verbaut, das 4x40 Watt RMS und einen RCA Vorverstärkerausgang hat.

Die Serienboxen sind damit hoffnungslos überfordert. Die Bässe Buppen und die linke Box schnarrt besonders im Radiobetrieb und bei niedrigen Temperaturen.

Macht es Sinn, die Endstufe zu nutzen oder lieber gleich 4 Boxen direkt ans Radio anschließen?

Hatte mir ansonsten diese Angebote hier mal angesehen:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=190183753873&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=009

http://cgi.ebay.de/AUDI-80-AUDI-90-original-2-Boxen-1200-Watt-4-Wege-NEU_W0QQitemZ190178762414QQihZ009QQcategoryZ21642QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
16v
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 19. Dez 2007, 22:14
links gehen nicht

denke das aeg radio wird die boxen nicht genügend versorgen können. aeg ist nicht für ihre autoradios brühmt geworden
würd von denen nur waschmaschinen und bügeleisen kaufen ^^
kann aber natürlich auch an den alten boxen liegen.
schon mal ein anderes autoradio ausprobiert ? tritt das da auch auf ?

denke mal wenn du schon ne endstufe kaufst dann könntest auch neue boxen kaufen.
das is so wie als motorradführerscheinneuling ne abgeregelte hayabusa fahren oder sowas^^
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem bei Magnat Rap Bull
caha am 25.01.2004  –  Letzte Antwort am 25.01.2004  –  3 Beiträge
Basic Power Rebel besser als ne Zweitbatterie ?
Balou1978 am 24.01.2010  –  Letzte Antwort am 26.01.2010  –  11 Beiträge
Magnat Classic 360
TSNero am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  9 Beiträge
Magnat RAP BULL Classic 360
Fibonacci am 26.02.2004  –  Letzte Antwort am 02.04.2009  –  17 Beiträge
Fragen zu Magnat Rave 560
7upseven am 04.11.2004  –  Letzte Antwort am 04.11.2004  –  2 Beiträge
PROBLEM!!!!!
GaSS am 07.07.2004  –  Letzte Antwort am 08.07.2004  –  4 Beiträge
Magnat Gladiator classic 360 am pc ?
VauXhaLL_oO am 06.03.2007  –  Letzte Antwort am 06.03.2007  –  2 Beiträge
Magnat Xcite 561 will nicht funktionieren
Spreech am 08.09.2005  –  Letzte Antwort am 08.09.2005  –  3 Beiträge
Magnat Verstärker funktioniert nicht mit JVC KW-XR811
*Wulffy am 15.02.2013  –  Letzte Antwort am 24.02.2013  –  6 Beiträge
Problem Einschaltknacken
yappa am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2005  –  20 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 63 )
  • Neuestes MitgliedKampfpudding
  • Gesamtzahl an Themen1.382.998
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.099

Hersteller in diesem Thread Widget schließen