Endstufe geht aus! Dauer bollern! ?

+A -A
Autor
Beitrag
djmasterb
Stammgast
#1 erstellt: 26. Mai 2011, 14:17
Hallo liebe foren user ich habe folgendes verbaut.
MTX TH4000D
DD9915
Steg4.02
Eton A1 160 HG
Alpine W502R 2-Din Radio mit Imprint Prozessor

Powercell 4000
Stinger SP 40

Ruhespannung 12,4V

Ohne Trennrelais kondensator oder verteiler!


So nun meine Probleme.
Seit neustem stimmt etwas mit meiner Endstufe nicht sie wird sehr sehr heiß und schaltet den Sub ab und nach ca. 5 minuten läuft er wieder und dann wieder nicht. Wie kommt das aufeinmal nach 1,5 JAhren? was kann ich gegen tun?


Problem 2.
Ich habe seit dem Ich ein neues Cinch an die MTX gelegt habe ein Audison Connect Sinus also das sau teure für 89€ ( dies hab ich verbaut da ich zuvor grundrauschen und leichtes bollern hatte) ... Das problem ist nach wie vor nun habe ich ein Top cinch kabel aber nur eine minimale verbesserung was kann ich sonst noch dagegen tun?


Gruß Rene danke an alle
LexusIS300
Inventar
#2 erstellt: 26. Mai 2011, 14:31
12,4 Volt ist nicht der Hit.
Prüf mal die Sicherungen in der Ladeleitung, eventuell hat es da eine genommen.
fighting4fun
Stammgast
#3 erstellt: 30. Mai 2011, 12:06
also wegen der Stufe... wo ist sie verbaut?

wegen deinen geräuschen... wo ist strom masse und cinch verlegt?
djmasterb
Stammgast
#4 erstellt: 06. Jul 2011, 15:46
Endstufe im Kofferraum frei an der Box Richtung kofferraumklappe

Aber es gibt ein neues Problem der sub wird im Lied leiser dann wieder lauter ab einer gewissen lautstarke Hort man es nicht mehr ....
Das grundfalschen ist starker geworden !
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
"bollern aus der Bassbox"
Mister_Magister am 28.09.2007  –  Letzte Antwort am 09.10.2007  –  6 Beiträge
Radio geht aus;Dauer Plus kaputt?
Stelle am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  4 Beiträge
Endstufe geht aus!
skazi am 20.10.2008  –  Letzte Antwort am 23.10.2008  –  36 Beiträge
Endstufe geht immer aus
dalaminer3 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  24 Beiträge
Endstufe geht nicht aus
dbgolf3 am 14.09.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  5 Beiträge
endstufe geht aus
porzer88 am 23.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  7 Beiträge
Endstufe geht bei Motorstart aus
Tribal1603 am 02.07.2007  –  Letzte Antwort am 02.07.2007  –  25 Beiträge
clarion 958: dauer/zündungsplus problem
itchy2 am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.06.2007  –  3 Beiträge
Nix geht! Dauer Protectet!
Berte am 01.04.2004  –  Letzte Antwort am 03.04.2004  –  4 Beiträge
Endstufe geht nihct an
&eXe& am 21.12.2009  –  Letzte Antwort am 22.12.2009  –  3 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedZwergkralle
  • Gesamtzahl an Themen1.382.911
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.751

Hersteller in diesem Thread Widget schließen