Nix geht! Dauer Protectet!

+A -A
Autor
Beitrag
Berte
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Apr 2004, 20:45
Hi ihr....

also ich hab mir heute Nen Axton 4 Kanalo mit 400W gekauft
dazu die mittlere Axton Kiste mit 250W und 120W RMS
Hab das JVC 891 R Radio.

Alles korrekt angeschlossen!
Nur die Stufe zeigt mir nen dauerprotectet?

Das Remotekabel hängt am 12 kabel vom radio da das radio kein remote hat....

wer kann helfen?
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 03. Apr 2004, 00:10
Hi!

Sag mal, hast du das remotekabel ans zündungsplus oder ans dauerplus vom radio gehängt? bist du dir sicher, das das Radio kein remote hat?, wie alt ist das denn? kann auch sein, das nicht remote sondern antenne oder sowas drauf steht(beim radio). ich kann mir nämlich fast nicht vorstellen, das das radio kein remote hat.
wenn du das remotekabel ans dauerplus geklemmt hast, dann mach es ganz schnell wieder ab, sonst hast du bald eine leere batterie!!!
doppelkiste
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 03. Apr 2004, 00:12
hab grad geschaut, das Radio hat auf JEDEN FALL ein Kabel für die elektrische Antenne. dort klemmst du das remote von der endstufe an!
gruss
themad
Stammgast
#4 erstellt: 03. Apr 2004, 16:57
Nimm alle Lautsprecherkabel noch mal ab und schalte ein. Wenn dann immer noch Protect leuchtet, ist was mit der Stromversorgung oder die Stufe ist kaputt. Ansonsten Lautsprecherkabel überprüfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio @ Dauer +
tomsen am 19.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
Endstufe geht aus! Dauer bollern! ?
djmasterb am 26.05.2011  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  4 Beiträge
Radio geht aus;Dauer Plus kaputt?
Stelle am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  4 Beiträge
Dauer- + Zünd-plus?
Outi am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  6 Beiträge
clarion 958: dauer/zündungsplus problem
itchy2 am 01.06.2007  –  Letzte Antwort am 02.06.2007  –  3 Beiträge
Mein Subwoofer hat dauer Plus? Help
EisteeEnte am 01.10.2011  –  Letzte Antwort am 02.10.2011  –  7 Beiträge
Alles geht aber man hört nix
The-M am 02.11.2005  –  Letzte Antwort am 05.11.2005  –  11 Beiträge
Alles hat Strom, aber es geht nix...
The-M am 07.05.2006  –  Letzte Antwort am 07.05.2006  –  5 Beiträge
Endstufe in Auto eingebaut! Nix geht mehr
11Geo am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 03.07.2009  –  38 Beiträge
Dauer Batteriepower
Fakielamer am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 25.05.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 16 )
  • Neuestes MitgliedVincboy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.753
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.792