Mein Subwoofer hat dauer Plus? Help

+A -A
Autor
Beitrag
EisteeEnte
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 01. Okt 2011, 12:01
Hallo Zusammen,

habe gestern in meinem Auto den B8DSP Aktiv Subwoofer eingebaut, Strom und Chinch in Kofferraum etc.

soweit funktioniert auch alles nur ist mir aufgefallen, wenn ich die Zündung aus habe, Radio aus habe und dann den Subwoofer anschaue leuchtet die grüne LED am Subwoofer quasi dass er an ist.

wie bekomme ich es hin, dass der Subwoofer nur an geht wenn das Radio an ist?
Nicht dass eines Morgens meine Batterie leer ist

Heben wir evtl das Remote falsch angeschlossen? Denn mein Radio ist am Dauer Plus, damit es sich die Sender merkt usw.

Liebe Grüße
FallenAngel
Inventar
#2 erstellt: 01. Okt 2011, 12:03
wo nimmst du das Remote für den Sub her?
EisteeEnte
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 01. Okt 2011, 12:11

FallenAngel schrieb:
wo nimmst du das Remote für den Sub her?


vom Radio an meinem roten Kabel war noch mal so ein abstehendes rotes Kabel, da haben wir das remote dran geklemmt.

(bitte gaaanz einfach erklären bin ne Frau:P)
Hatebreeder91
Stammgast
#4 erstellt: 01. Okt 2011, 12:18
Dann hast du wohl Dauerplus als Remote gelegt. Das Remotekabel an deinem Radio müsste (so kenne ich es zumindest) blau oder blau/weiß sein, auf den meisten Radios ist ein Schaltplan drauf, oder in der BDA. Schau da mal nach und klemm es um
DigitalD
Stammgast
#5 erstellt: 01. Okt 2011, 13:19

EisteeEnte schrieb:
vom Radio an meinem roten Kabel war noch mal so ein abstehendes rotes Kabel, da haben wir das remote dran geklemmt.


Wennst as an Dauerplus anklemmst is kein Wunder das er dann Dauerplus hat
Wie Hatebreeder91 schon gesagt hat is da 100% ein echtes Remotekabel,
müsste wenns noch original ist, auch so nen Stecker drauf haben wie der wost as jetzt drann hast!

und in Bezug auf:

EisteeEnte schrieb:
(bitte gaaanz einfach erklären bin ne Frau)


Sowas kannst ganz leicht mit nem Spannungsprüfer kontrollieren und der is auch für Fraun gedacht, gaaanz einfach zu bedienen
schaut dann so aus:
spannungspruefer


PS: geiler Tread Titel,... dachte da hat jemand nen Sub der Strom liefert :D
Hatebreeder91
Stammgast
#6 erstellt: 01. Okt 2011, 16:34

PS: geiler Tread Titel,... dachte da hat jemand nen Sub der Strom liefert

Das wäre doch mal was, Ein Stromproduzierender Subwoofer
Ein Ökowoofer so zu sagen!
DigitalD
Stammgast
#7 erstellt: 02. Okt 2011, 08:48
dann wäre die Aussage: mein Woofer hat so und so viel Watt endlich mal zutreffend
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio geht aus;Dauer Plus kaputt?
Stelle am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  4 Beiträge
Dauer- + Zünd-plus?
Outi am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  6 Beiträge
Schraube im Eimer! HELP!
HFMuSe am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  7 Beiträge
wo 12V Dauer-plus und -minus im Polo6n
toshi187 am 19.05.2006  –  Letzte Antwort am 19.05.2006  –  2 Beiträge
[Help] Hecklautsprecher Audi A4 am Stecker???
Servela am 18.11.2004  –  Letzte Antwort am 19.11.2004  –  7 Beiträge
Need Help!!!
Sir_Cedric_Lex am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 17.02.2004  –  5 Beiträge
Help.. Verstärker??
ciqarette am 16.10.2003  –  Letzte Antwort am 17.10.2003  –  2 Beiträge
Ahhhh Bass oder Stufe defekt help!
Je_el_Audio am 24.03.2007  –  Letzte Antwort am 24.03.2007  –  14 Beiträge
Help....Low Ohm LED leuchtet... please
TimTaler am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  11 Beiträge
2 Volt Zelle auf dauer zuschalten.14V ?
mike--tyson am 17.09.2008  –  Letzte Antwort am 19.09.2008  –  15 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedRoger_H.
  • Gesamtzahl an Themen1.376.448
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.037