Kenwood KVT 729 Speichert nicht, defekt ?

+A -A
Autor
Beitrag
stefan1650
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 28. Mai 2011, 07:12
hallo

ich habe eine kvt 729 bei mir im auto und folgendes problem.

1. hintergrund,uhrzeit, musik titel und mormentane spielzeit von musik titeln werden gespeichert wenn das radio ausgeschaltete wird.

2. was nicht gespeichert wird sind die klang einstellungen rear front, balance usw. loudness usw. wird alles nich gespeichert.

das radio hängt an geschaltetem plus heist zündung an radio fährt raus zündung aus radio fährt rein. mit setup memory habe ich es schon versucht auch mit lock bzw. unlock funtkion abr ohne erfolf bitte um hilfestellung.

mfg stefan
Sonic_Excellence
Stammgast
#2 erstellt: 29. Mai 2011, 11:23
Hallo Stefan,

prüfe mal die Stromversorgung der "Blackbox", ich vermute das dort der Dauerplus (gelbes Kabel) nicht permanent anliegt.

Gruß Leo
stefan1650
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Mai 2011, 21:49
hmm okay

also werden die sachen die das radio nicht speichert über die blackbox gesteuert ?? dachte das ist nur ein verteiler ??
_juergen_
Inventar
#4 erstellt: 31. Mai 2011, 02:59

stefan1650 schrieb:
dachte das ist nur ein verteiler ??

Auch wenn ich die Headunit nicht kenne (bin mehr der Alpien Fan, aber da wares 'früher' ja auch so), so ist es bei zweiteiligen Headunits eher so, daß das 'Bedienteil' nur als Anzeige/Bedienteil und Laufwerk dienst. Also genau anders herum als Du dachtest.
stefan1650
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 31. Mai 2011, 06:54
okay werde es mal nachmessen,

gibt es sonst noch ursachen die es seien können ???

Ps: wenn es funktionieren sollte jetzt, das er sich das merkt und ich speichere das setup müsste es doch rein theoretisch wieder "recallbar" sein wenn ich die batterie auf dem kfz ausbaue oder ??? so eine speicherfunktion hat nämlich das kvt729.

gruß stefan
stefan1650
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 31. Mai 2011, 08:00
habe das gelbe kabel der blackbox nachgemessen ist geschaltetes plus zündung aus kein saft mehr vorhanden heist das also das dass rote und das gelbe getauscht werden müssen ??? ist dann das radio immer auch auch bei zündung aus ??? finds nämlich sehr gut wenn radio rausfährt wenn sie an ist und reinfährt wenn aus ist.

mfg
Sonic_Excellence
Stammgast
#7 erstellt: 31. Mai 2011, 08:28
Hallo,

puuh!!! schon mal was von Interpunktion gehört ?
http://de.wikipedia.org/wiki/Interpunktion


stefan1650 schrieb:
habe das gelbe kabel der blackbox nachgemessen ist geschaltetes plus zündung aus kein saft mehr vorhanden heist das also das dass rote und das gelbe getauscht werden müssen ???
das gelbe Kabel gehört auf Dauerplus und das rote Kabel auf Zündung. Dann funktioniert das Radio genau wie es soll.
Wenn Du es mit Zündung abschaltest, geht es bei Zündung "Ein" auch wieder an, und spielt an der Stelle weiter wo es unterbrochen wurde.

Gruß Leo
LexusIS300
Inventar
#8 erstellt: 31. Mai 2011, 09:19
http://mehrpower.net/html/kfz__hifi__iso-belegung.html

Wie in dem Link erwähnt, kann Zündungs und Dauerplus Herstellerspezifisch vertauscht sein.
Dies ist meist bei Deutschen Autos der Fall.


[Beitrag von LexusIS300 am 31. Mai 2011, 09:20 bearbeitet]
stefan1650
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 31. Mai 2011, 20:49
hallo,

danke für die info nun weis ich ja was zu tuen ist nur noch eine frage. ich habe für das radio die demontage hacken nicht mehr. passen da irgendwelche oder muss ich die mir bei landgraf original bestellen ??
mfg

ach ja und ich habe ein deutsches auto ein vw polo von bj.92 deswegen also auch vertauschen, danke :).


[Beitrag von stefan1650 am 31. Mai 2011, 20:51 bearbeitet]
Sonic_Excellence
Stammgast
#10 erstellt: 01. Jun 2011, 09:07
Hallo,

stefan1650 schrieb:
ich habe für das radio die demontage hacken nicht mehr. passen da irgendwelche oder muss ich die mir bei landgraf original bestellen ??
im Prinzip sollten bei dem Gerät (wie bei vielen anderen Kenwoods auch)
einfache Metallstreifen reichen.

Länge ~ 120 mm
Breite ~ 4 mm
Stärke ~1 mm

Gruß Leo
stefan1650
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 02. Jun 2011, 16:11
hallo

hab die probleme glöst danke für eure hilfe das problem war das dass radio 1x dauer sowie geschaltetes plus bekahm und sich somit gehe ich mal von aus eben nur kleinigkeiten gemerkt hat wie uh bzw. tastenfarbe. Die audio bzw. klangeinstellungen hat es mir erst gespeichert als ich die blackbox die vorher auf geschalt. plus war, auf dauer plus gelegt habe. So habe ich also jetzt radio (also batt + gelbes kabel und das gelbe pluskabel von der blackbox an dauer + gehongen. Das Rote ACC Kabel muss auf das geschaltete plus. So funktioniert es bei mir in meinem VW Polo 86c.

Also weiter sagen :), bin froh das es jetzt normal läuft.

Danke nochmals an alle die mir tipps gegeben haben.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood KVT-729 - Speicherproblem
BloodFreak am 30.08.2007  –  Letzte Antwort am 01.07.2008  –  11 Beiträge
Kenwood Kvt 729 DvD
Tascone am 17.09.2010  –  Letzte Antwort am 19.09.2010  –  4 Beiträge
Kenwood KVT-725DVD Defekt
Golf3_16v am 08.04.2007  –  Letzte Antwort am 08.04.2007  –  4 Beiträge
KVT-522DVD speichert keine Sender
derVanse am 11.12.2012  –  Letzte Antwort am 11.12.2012  –  4 Beiträge
Kenwood KVT-729DVD finden keine radio sender
stefan1650 am 11.06.2011  –  Letzte Antwort am 13.06.2011  –  4 Beiträge
Kenwood KVT DVD 524 Displaypositions Problem
renedd64 am 02.04.2010  –  Letzte Antwort am 25.12.2010  –  23 Beiträge
Kenwood KVT-725DVD Sub-Out Verstärkung?
freakatzz am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 09.06.2006  –  7 Beiträge
Kenwood KDC-W6027 speichert Einstellungen nicht!
Skatinggust am 12.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.10.2004  –  4 Beiträge
Kenwood KVT-725 DVD fährt nicht mehr rein
Terrorzelle am 13.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  2 Beiträge
"Protect" Kenwood KVT 526
elastic am 15.04.2013  –  Letzte Antwort am 25.04.2013  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedSimone23
  • Gesamtzahl an Themen1.382.700
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.538