Verstärker angeschlossen masse auf plus gekommen

+A -A
Autor
Beitrag
pole95
Neuling
#1 erstellt: 18. Aug 2011, 11:24
Moin
Ich wollte mein verstärker(crunch 600watt) im auto anschließen und dabei ist mir masse auf plus gekommen.
Dann hat der verstärker gefunkt und ging nicht mehr.
jetzt funktioniert das radio und der verstärker nicht mehr.
Was kann da passiert sein?
XTonertX
Stammgast
#2 erstellt: 18. Aug 2011, 11:26
Kurzschluß
niggii
Stammgast
#3 erstellt: 18. Aug 2011, 11:32
tonert -> kurz und knapp

guck dir mal die Geräte Sicherung von deinem Verstärker an die sollte es erwischt haben. Wenn nicht -> schlecht
_juergen_
Inventar
#4 erstellt: 19. Aug 2011, 23:22
Ich auch, ich auch...

Sicherung
JackCarver
Stammgast
#5 erstellt: 24. Aug 2011, 11:09
Masse auf Plus ?

Sicher das du nicht Plus auf Masse meinst ? Das kommt häufiger vor und ist ein typischer anfängerfehler wenn man zu faul ist beim Verkabeln den Strom weg zu nehmen.

Somit wirst du wohl wenn du Pech hast dein NT in der Stufe geschossen haben inkl. das Radio über die chinchmasse gleich mit.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
plus oder masse abnehmen
roschti am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 08.10.2004  –  8 Beiträge
Plus vom Sub auf Endstufe! ALLES KAPUTT ?
peter_m16 am 27.02.2007  –  Letzte Antwort am 03.03.2007  –  5 Beiträge
Verstärker anschließen
schatz am 23.05.2004  –  Letzte Antwort am 24.05.2004  –  12 Beiträge
Pioneer 8600 MP RCA-Masse
LightN1ng am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  3 Beiträge
Chinch-masse an HU durchgebrannt!
counterooe am 19.03.2008  –  Letzte Antwort am 21.03.2008  –  6 Beiträge
Plus / Dauerplus Problem
peterpan123w am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  3 Beiträge
Hilfe!!!!! Verstärker will nicht....
_Astra-haiza am 27.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  9 Beiträge
Ist das nicht eigentlich zu wenig Masse??
bartholomeus_s am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 27.04.2005  –  24 Beiträge
Verstärker springt nich an!?!
DaRenna186 am 13.02.2004  –  Letzte Antwort am 14.02.2004  –  3 Beiträge
Sub spricht mit mir (masse fehler?)
Speedy*WSA am 16.10.2011  –  Letzte Antwort am 16.10.2011  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2011

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.359
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.701