Masse

+A -A
Autor
Beitrag
Duebel
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 01. Nov 2005, 11:18
Ist das möglich das ich masse von 2 Punkten nehme oder gibt das irgentwelche masse schleifen oder so.

Hab zwei schrauben die ich gerne anzapfen würde da sie direkt in die Karosserie geschraubt werden. Jedoch is eine schraube dünner als der querschnitt meines Stromkabels.
Ich hab mir gedacht ein Kabel von der einen Schraube zur anderen zu legen und somit von 2 Massepunkten zur Endstufe zu gehen.

gibt das Probleme?
Grimpf
Inventar
#2 erstellt: 01. Nov 2005, 11:47
geht ! hatte ich früher auch mal so.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Masse !An Karosserie oder Schraube (2 fotos)
jekdog am 26.11.2004  –  Letzte Antwort am 26.11.2004  –  2 Beiträge
Masse direktverkabelung vs. Masse von Karosserie
am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  5 Beiträge
Masse zusammen legen
inuki am 18.03.2006  –  Letzte Antwort am 18.03.2006  –  4 Beiträge
Masse von Batterie zur Karrosserie? Aber wie?
DerDoktor am 15.06.2004  –  Letzte Antwort am 19.06.2004  –  19 Beiträge
Verteiler für die Masse ?
Solidox am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  5 Beiträge
Anschluss von Masse an das Radio
Michl2004 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  10 Beiträge
Masse am Motor und Karosserie ?
Mr.Kabelsalat am 26.10.2007  –  Letzte Antwort am 26.10.2007  –  7 Beiträge
Masse Anschließen?
Audi80cruser am 04.03.2005  –  Letzte Antwort am 04.03.2005  –  3 Beiträge
masse leitung
internetonkel am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  2 Beiträge
Zwei Fragen zur Masse!
Goose am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 34 )
  • Neuestes Mitgliedcernst1980
  • Gesamtzahl an Themen1.382.946
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.341.174