remoteleitung

+A -A
Autor
Beitrag
MaxPayne
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 30. Dez 2003, 20:23
hi leutz!!!

wie kann ich ohne radio die endstufe testen??
mit strom ist die endstufe schon versorgt aber woher bekomme ich das remoteplus???

besten dank
mfg
mike
der_robie
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 30. Dez 2003, 20:25
leg einfach ein Kabel von Pluspol rüber das müste gehen.
MaxPayne
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 30. Dez 2003, 21:10
kann ich das plus wirklich ohne weiters an die rmt klemmen??
soll da nicht eine sicherung oder so rein??


besten dank
mfg
mike
Jogi_Bär
Inventar
#4 erstellt: 30. Dez 2003, 21:22
Nein du brauchst keine Sicherung Am Remote.Einfach ein dünnes Kabel vom Plus an der Endstufe an den Remote legen,also eine Brücke,und schon müßte es laufen.Stimmts?


[Beitrag von Jogi_Bär am 30. Dez 2003, 21:23 bearbeitet]
MaxPayne
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 30. Dez 2003, 21:33
jo so dachte ich mir das auch aber mir kam das ein wenig unsicher vor
kann mir das bitte einer zu 100% besätigen


besten dank
mfg
mike
der_robie
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 30. Dez 2003, 21:45
das Remote Kabel vom Radio schickt auch nur ein 12V Strom durch es sollte also nichts weiter passieren.
Der RMT anschluß erfüllt die selbe aufgabe wie ein schalter der die endstufe an- und ausschaltet, nur halt übers Radio. Legst du jetzt die Brücke machst du nichts anderes als die Endstufe anzuschalten.

Gruß der_robie
MaxPayne
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Dez 2003, 22:38
jo das ist schon klar
aber ich dachte das der rmt-kanal vom bedienteil her begrenzt wird

ich werde das einfach mal probieren

besten dank
mfg
mike
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remoteleitung
Freedom am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  4 Beiträge
Kann eine Endstufe ohne Remote Strom ziehen?
Hannibal87 am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  4 Beiträge
Remoteleitung ausgefallen
DaGee am 14.05.2005  –  Letzte Antwort am 14.05.2005  –  3 Beiträge
Remoteleitung
tom999 am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  5 Beiträge
Wie Endstufe, auf Funktion testen? OHNE fertige Anlagep!
Metallsau am 14.06.2010  –  Letzte Antwort am 20.06.2010  –  15 Beiträge
Endstufe?
TimoW am 14.09.2006  –  Letzte Antwort am 14.09.2006  –  4 Beiträge
Endstufe Ohne HU laufen lassen
AM35 am 18.06.2010  –  Letzte Antwort am 19.06.2010  –  10 Beiträge
Endstufe defekt
schriever787 am 10.08.2006  –  Letzte Antwort am 10.08.2006  –  3 Beiträge
wie bekomme ich am besten genug strom?
*Ground_Zero_Freak* am 04.02.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  5 Beiträge
1 Lüfter an Remoteleitung?
Speedy1984 am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 25.07.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder829.003 ( Heute: 22 )
  • Neuestes MitgliedTito31
  • Gesamtzahl an Themen1.386.574
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.408.732