JVC KD-SH 909 RB

+A -A
Autor
Beitrag
Nico*am*Micro
Neuling
#1 erstellt: 29. Okt 2003, 16:33
Hi!

Hab ein Problem:

Endlich ist alles eingebaut, Speaker, Kabel etc., und nun will ich alles in Betrieb nehmen. Nur bekommt der Sub kein Signal, wenn ich das Radio anmache. Front und Rear-System funzen einwandfrei, nur der ganze Bass geht nicht auf den Sub, sondern auf die Speaker. Woran kann das liegen? Ist der Sub-Cinchausgang am Radio vielleicht defekt? An der Endstufe liegts nicht, hab schon 2 verschiedene ausprobiert.

Weiß jemand eine Rat? Bin echt verzweifelt. Für Hilfe wär ich sehr dankbar.

Bye

Nico*am*Micro
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC KD-SH 9101
inti#01820 am 01.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2004  –  9 Beiträge
JVC KD-SH 909R
birdofprey am 13.10.2003  –  Letzte Antwort am 14.10.2003  –  4 Beiträge
JVC KD-SH 9101 Images???
Barthsimpson am 06.01.2004  –  Letzte Antwort am 29.01.2005  –  6 Beiträge
JVC KD-SH 99R problem
lxr am 14.12.2004  –  Letzte Antwort am 15.12.2004  –  4 Beiträge
JVC KD-SH 1000 Einstellungen
Mr.Evil am 03.04.2009  –  Letzte Antwort am 05.04.2009  –  13 Beiträge
JVC KD-SH 99 R Klackt beim Lieder aussuchen!
superiggi am 23.09.2006  –  Letzte Antwort am 25.09.2006  –  2 Beiträge
JVC KD-LH3101 Probleme
Ibiza6l am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  2 Beiträge
JVC KD-S8r
heuchler am 12.07.2004  –  Letzte Antwort am 14.07.2004  –  2 Beiträge
Autoradio JVC KD-LX30R
Civicoid am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 21.07.2004  –  7 Beiträge
jvc kd-sh909r
Goalie62 am 28.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2003

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedStraMu
  • Gesamtzahl an Themen1.412.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.057