JVC KD-LH3101 Probleme

+A -A
Autor
Beitrag
Ibiza6l
Neuling
#1 erstellt: 04. Jan 2004, 15:12
Hi leute,
Habe jetzt eine Endstufe und will damit nur eine sub anschließen so jetzt hat mein Radio extra eine sub ausgang kann ich mit den die Endstufe gehen?? und die anderen boxen übers radio erstmal laufen lassen
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 05. Jan 2004, 01:15
ja wenn du genug ausgänge und sub und normal beides lufen lassen kannst . Und ich würde noch ne Frequenzweiche dazwischen schließen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC KD-LH911Problem mit Sub-out
Corsa1957 am 22.07.2007  –  Letzte Antwort am 23.07.2007  –  4 Beiträge
JVC KD-G612 ---------> Radio
StoneONE am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  3 Beiträge
JVC KD-DV 6201 defekt ?
roadrunner1405 am 21.12.2008  –  Letzte Antwort am 27.12.2008  –  8 Beiträge
HILFE Verstärker an JVC Radio(KD-LH3101) aber WO???
ToFü2004 am 20.02.2004  –  Letzte Antwort am 21.02.2004  –  4 Beiträge
Radio Endstufe kaputt?
kaydon am 15.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  4 Beiträge
PICT Funktion JVC KD-LH3101
Gorchel am 26.01.2004  –  Letzte Antwort am 12.03.2007  –  7 Beiträge
Endstufe angeschlossen, Radio qualmt
CDSTyLE am 20.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  4 Beiträge
JVC KD-LH3101 liest keine CDs mehr
Mujaffa am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 16.01.2009  –  17 Beiträge
Probleme mit JVC KD SX959R
El_Galinero am 09.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  2 Beiträge
Hilfe bei Monoblock und Sub anschließen
Smoka am 02.06.2006  –  Letzte Antwort am 03.06.2006  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.563 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedTeisharidiZ
  • Gesamtzahl an Themen1.412.132
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.896

Hersteller in diesem Thread Widget schließen