Autoradio JVC KD-LX30R

+A -A
Autor
Beitrag
Civicoid
Neuling
#1 erstellt: 20. Jul 2004, 00:04
Hallo,
ich hoffe das ihr mir vielleicht weiter helfen könnt. Ich besitze das KD-LX30R von JVC. Ich bin soweit voll zufrieden mit dem Gerät nur eine Macke hat es, und zwar, jedesmal wenn ich das Gerät neu einschalte und Radio hören will sind die Sender wie verrauscht, der Empfang ist total mies erst wenn ich auf eine Stationstaste drücke kommt der Sender klar und unverrauscht. Hat von euch vielleicht schon mal jemand so ein Problem gehabt...
Bin über jeden Ratschlag dankbar.

MfG
Mike
e-p
Stammgast
#2 erstellt: 20. Jul 2004, 05:30
Hi
in welchem Wagen benutzt du das Radio?
Eventuell Dauerplus +Schaltplus vertaucht ?

Gruß Peter
Civicoid
Neuling
#3 erstellt: 20. Jul 2004, 07:11
Ohh das ging ja fix, also ich hab es auch mal im ausgebauten Zustand mit Labornetzteil versucht. Auch ein Zerlegen des Radios und nachziehen der Befestigungsschrauben brachte keine Abhilfe.
Egal ob ich es via Zündung oder über on/off Knopf einschalte - jedesmal der selbe Fehler Ich benutze das Radio in einem Honda Civic.
Dj-BBoy
Inventar
#4 erstellt: 20. Jul 2004, 19:09
ja er meint auch vertauschte kabel am stecker, das sind eigentlich die typischen symptome dafür...
Focal-Stefan
Inventar
#5 erstellt: 21. Jul 2004, 00:27
Ich glaub ihr redet aneinander vorbei jungs......... er meinte glaub ich nich das wenn er das radio aus macht keine sender mehr gespeichert hat sondern das der sender nicht richtig empangen wird und rauscht, und erst wenn er die speichertasten drückt, wo die sender fest gespeichert sind, kommt der sender rauschfrei rein und rüber......

tja das is ne gute frage........, vielleicht schaust einfach mal wie du die sender gespeichert hast...... jeder sender läft ja auch mehreren frequenzen die nich immer gleich gut empfangen werden.......
bei manchen radios kann man auch einstellen ob es nur die sender empfangen soll deren signal stark genug is......

vielleicht suchst dir einfach ne frequenz bei der der sender perfekt rein kommt und speichert dann nochmal frisch......

sonst hab ich echt kein plan wo das problem noch liegen koennte.....
LANER
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 21. Jul 2004, 11:46
du musst af ausprogrammieren und schon sollte dein problem weg sein!
Civicoid
Neuling
#7 erstellt: 21. Jul 2004, 12:29
hab es mittels langen drücken auf TP/RDS ausgeschalten jedoch ohne erfolg

KD-LX30R
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC KD-G612 ---------> Radio
StoneONE am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  3 Beiträge
JVC KD - G511
Devil20 am 05.06.2006  –  Letzte Antwort am 06.06.2006  –  3 Beiträge
Erfahrungen mit JVC KD-G311
MrGiorgio am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 25.01.2008  –  6 Beiträge
JVC KD-S891R Prob.
DoggyPoggy am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 01.06.2005  –  6 Beiträge
JVC KD-SH 9101
inti#01820 am 01.01.2004  –  Letzte Antwort am 13.07.2004  –  9 Beiträge
JVC KD-AVX1 LED Umabu
Coxxs-8 am 21.06.2006  –  Letzte Antwort am 23.06.2006  –  2 Beiträge
JVC KD-G401 speicher-problem
Devilsdance am 13.11.2004  –  Letzte Antwort am 13.11.2004  –  3 Beiträge
JVC
VitaminC am 16.06.2005  –  Letzte Antwort am 17.06.2005  –  4 Beiträge
JVC kd-g411
pascha86 am 08.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  15 Beiträge
jvc kd-g631geht nicht an
lalelub am 04.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedAngie04
  • Gesamtzahl an Themen1.386.128
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.400.426

Hersteller in diesem Thread Widget schließen