SCHNELL: Geht um Powercap

+A -A
Autor
Beitrag
Trancegirly04
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Jan 2004, 20:47
Hallo

wegen Cap

reicht der Boa Cap für ca 50EUR oder sollte ich besser versuchen den hier zubekommen.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2455924098&category=45620

Danke

Eure nerviga Kati
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 29. Jan 2004, 20:59
Ja unbedingt ergattern!!!

Die Brax Caps sind die besten die es gibt!!!

Wird aber noch derbe steigen denk ich 100, 110, 120 Euro mit viel Pech...

Aber das Ding ist echt klasse und sein Geld wert!
Trancegirly04
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Jan 2004, 21:21
polosoundz
Inventar
#4 erstellt: 29. Jan 2004, 21:26
???

WOW!!! Da hab ich wohl was nicht mitbekommen!

Dann hol ihn dir NEU für 100, die Beschreibung von dem ebay-Kerl ist irgendwie zu wage...

Investier die 100 Euro, es lohnt sich!

Diese ganzen Billigcaps (auch der Boa) bringen meist eine Verschlechterung als irgendeinen Vorteil! (Schlechte Verarbeitung, dadurch hoher Innenwiderstand, minderwertiges Material,...)!

Also hol dir das Brax-Teil neu bei Hirsch+Ille, was besseres bekommst du nicht an Powercaps...


[Beitrag von polosoundz am 29. Jan 2004, 21:31 bearbeitet]
Trancegirly04
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 29. Jan 2004, 21:29
jep mach ich.. da kosten die Phonocar auch nur 132EUR..

also passt das ja.. hab mein Alpine auch da weg..

danke dir..

Kati
polosoundz
Inventar
#6 erstellt: 29. Jan 2004, 21:35
Kein Problem...
schwermetaller
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 30. Jan 2004, 11:58

???

!

Diese ganzen Billigcaps (auch der Boa) bringen meist eine Verschlechterung als irgendeinen Vorteil! (Schlechte Verarbeitung, dadurch hoher Innenwiderstand, minderwertiges Material,...)!

ist das wirklich so,
ich dachte der Boa wäre eigentlich sehr gut...
also mir hat man den empfohlen


[Beitrag von schwermetaller am 30. Jan 2004, 11:58 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#8 erstellt: 30. Jan 2004, 12:01
Den Boa direkt kenn ich nicht, aber generell ist es so dass viele billige Caps halt her Nachteile bringen als Vorteile...

@Mojo äusser dich mal, du hast es neulich so gut beschrieben!
schwermetaller
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 30. Jan 2004, 12:05
also mir wurde der Boa, unter anderem in diesem Forum,
empfohlen
MojoMC
Inventar
#10 erstellt: 30. Jan 2004, 12:22
Der Boa ist in dieser Preisklasse schon die sinnigste Lösung. Aber ob er nötig ist und viel bringt? Ich würd mir den Boa sparen und einen hochwertigen kaufen - falls es nötig ist und ich schon eine gute/zweite Batterie habe (die mehr bringt...).



Die Pole, an denen die Kabel befestigt werden, sind bei guten Kondis massiv und gut mit der Folie im inneren verbunden. Bei billigen Kondis sind die nur aussen massiv und innen dünne Stäbchen. Ganz zu schweigen von mangelnder Kapazität und anderen Sachen. Wenn du bei solchen Produkten nach dem Einbau mit dem Messgerät rangehst, hast du evtl. schlechtere Werte als ohne Kondi.
polosoundz
Inventar
#11 erstellt: 30. Jan 2004, 12:24
Hehe, das meint ich!
schwermetaller
Ist häufiger hier
#12 erstellt: 30. Jan 2004, 17:00

Aber ob er nötig ist und viel bringt? Ich würd mir den Boa sparen und einen hochwertigen kaufen -


hab ihn aber schon
auch auf Empfehlung aus diesem Forum,
hätte ich ihn lieber weglassen sollen ???

ich hab 2 Endstufen (eine mit 320 RMS und eine mit 450RMS)
es wurde gesagt dass da auf jeden Fall einer benötigt wird und eben dieser Boa empfohlen
polosoundz
Inventar
#13 erstellt: 30. Jan 2004, 17:35
Von wem denn?
schwermetaller
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 30. Jan 2004, 22:35
da fragst Du mich was

is er nun ok, oder eher Müll ?
polosoundz
Inventar
#15 erstellt: 30. Jan 2004, 22:44
Najaaa, geht schon, jetzt hast du ihn halt... Es MUSS ja nicht sein dass er ne Verschlechterung bringt, es KANN ja nur sein! Also bau ihn ein und gut ist, ändern kannst du es ja jetzt nicht mehr...

Ich denk aber schon dass er zumindest ein BISSL was bringt! Also ein VÖLLIGER Fehlkauf wars schon nicht!
schwermetaller
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 31. Jan 2004, 11:40
ok danke,

denn wenn er eher ne Verschlechterung bringen würde,
wärs ja echt rausgeschmissenes Geld
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
Wozu dient eigentlich ein Powercap??
Slaine am 08.05.2003  –  Letzte Antwort am 14.05.2003  –  13 Beiträge
Powercap Lädt nur zum Teil ?
Jupjup141 am 10.11.2012  –  Letzte Antwort am 11.11.2012  –  14 Beiträge
Powercap nötig?
mattdacutie am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  7 Beiträge
Powercap - Frage
Q20V am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  2 Beiträge
Powercap frage
R19_Fanatic am 19.06.2010  –  Letzte Antwort am 21.06.2010  –  7 Beiträge
Stützbatterie-Powercap
*benga* am 09.04.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  2 Beiträge
Powercap anschließen!!
Sim am 31.01.2004  –  Letzte Antwort am 03.02.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedDonvito_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.256
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.273