brauch ich eine powercap

+A -A
Autor
Beitrag
Stitchyde
Stammgast
#1 erstellt: 31. Mai 2004, 23:19
hi all!

ich wollte zu meiner bestehenden anlage einen subwoofer von rockford kaufen dazu brauch ich dann noch eine 2.te entsufe!
immoment habe ich folgende sachen drin:

focal 130 v2
focal 270 v3
an einer
hifonics z6400

wenn ich mir jetzt den subwoofer noch zulege und dann noch eine 2te entstufe benötige ich da eine powercap?
und wenn ja welche würdet ihr empfehlen?
oder auch was müsst ich achten *von den werten usw*
will ja dann beide entstufen an die powercap dran hängen

mfg Stitchy
surround????
Gesperrt
#2 erstellt: 31. Mai 2004, 23:24
man kann nicht nur eine endstufe an ne cap anschließen wenn man mehrere betreibt es hängen immer alle dran man kann die cap nur näher an einen amp hängen

eine bessere bat und dicke kabel sollte mehr bewirken als ne cap und kostet denk ich das gleiche

wieviel leistung muß denn versorgt werden(watt in rms)
Stitchyde
Stammgast
#3 erstellt: 31. Mai 2004, 23:31
eine kleine änderung! sowie es immoment aussieht kommt eine rockford rein!

2 x 125 Watt RMS @ 4 Ohm
2 x 250 Watt RMS @ 2 Ohm
1 x 500 Watt RMS @ 4 Ohm (gebrückt)
1 x 750 Watt RMS @ 2 Ohm (gebrückt) sofern ausreichend Strom vorhanden!!


[Beitrag von Stitchyde am 31. Mai 2004, 23:56 bearbeitet]
surround????
Gesperrt
#4 erstellt: 01. Jun 2004, 00:06
batterie: exide maxxima 900 DC oder den nachbau ( orbital)
Stromversorgung: min.35² aber besser 50²

das ist besser wie zu dünne kabel und ne cap
Stitchyde
Stammgast
#5 erstellt: 01. Jun 2004, 00:07
hm also immoment habe ich ein ich glaub das heisst 50quardraht kabel für den strom!
das war das dickste was ich im mediamarkt bekommen habe!

aber zu der batterie! passt die denn in jedes auto? ich habe einen ford fiesta bj: 98

//edit:

WOW also wenn ich mir so die preise dieser batterie anschaue da kann ich mir genauso gut eine powercap holen oder?!


[Beitrag von Stitchyde am 01. Jun 2004, 00:15 bearbeitet]
surround????
Gesperrt
#6 erstellt: 01. Jun 2004, 00:09
das ist ja wunderbar
dann steck deine kohle lieber in die batterie wie in ne cap
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brauch ich PowerCap ???
Knuffel30 am 14.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.03.2006  –  4 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  4 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
POWERCAP
bommel am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  4 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Was für ein Powercap brauch ich?
Luni_19 am 21.02.2007  –  Letzte Antwort am 22.02.2007  –  16 Beiträge
Brauch ich ein Powercap?
Bartman1990 am 14.12.2010  –  Letzte Antwort am 16.12.2010  –  9 Beiträge
Powercap ja oder nein??
QBolt am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
Ich brauch Hilfe wegen meinem Powercap!!
Fosgate am 25.05.2003  –  Letzte Antwort am 30.05.2003  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Focal
  • Jamo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedDonvito_
  • Gesamtzahl an Themen1.376.257
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.284