Beule im Powercap

+A -A
Autor
Beitrag
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#1 erstellt: 08. Jul 2004, 21:24
Hi Leute,

was passiert eigentlich, wenn mein schöner Helix Powercap ne Beule kriegt? So ne kleine Delle hat er nämlich schon.
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 08. Jul 2004, 23:02
Kleinere Beulen dürften dem Cap nichts ausmachen, wenn er allerdings aussieht wie ne zerquetschte Bierdose würd ich ihn nicht mehr weiter verwenden.
internetonkel
Inventar
#3 erstellt: 08. Jul 2004, 23:06
wenn du pech hast und die soweit zusammengedrückt werden dann kommen die folien aneinander und dann hast nen kurzen , dann hat der keine wirkung mehr. aber normalwer weise halten kondensatoren viel aus, wir ham inner berufsschule schon nägel und schraubenzieher in nen kondensator gehaun und die funktionieren alle noch, das dielektrikum trennt eigentlich sehr gut


ot@ jpspecial
ich seh grad auf deiner seite du hast in deinem golf auch 2 mds drin,nette teile. warum hast du die denn nich einzeln im gehäuse ?


[Beitrag von internetonkel am 08. Jul 2004, 23:46 bearbeitet]
JPSpecial
Inventar
#4 erstellt: 09. Jul 2004, 01:43

ot@ jpspecial
ich seh grad auf deiner seite du hast in deinem golf auch 2 mds drin,nette teile. warum hast du die denn nich einzeln im gehäuse ?


Anfängerfehler würde ich sagen, mitterlweile würd ich denen auch getrennte Gehäuse spendieren... Dauert auch nimmer allzu lange mit den getrennten Gehäusen, will über Sommer umbauen... Wenn ich es mal schaffe den Anfang zu machen
LiQuIdO_ThE_ChiLLa
Stammgast
#5 erstellt: 09. Jul 2004, 10:17
Alles klar... dachte schon ich kann den jetzt wegschmeißen. Aber das ist wirklich nur ne winzige Beule
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 09. Jul 2004, 11:07
@internetonkel

Ihr macht ja lustige Sachen in der Schule.

Sowas gabs bei uns nie...
internetonkel
Inventar
#7 erstellt: 09. Jul 2004, 13:12
joa, nen Oszilloskop was nur bis 100volt ausgelegt is an 230 v hängen macht auch laune, 1500 euro fürn arsch
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 09. Jul 2004, 13:14
maschinchen
Inventar
#9 erstellt: 09. Jul 2004, 13:16

joa, nen Oszilloskop was nur bis 100volt ausgelegt is an 230 v hängen macht auch laune, 1500 euro fürn arsch


aua, aua...

bevor ihr das nächste mal eins schrotten wollt, packts lieber ein und schickts an mich



[Beitrag von maschinchen am 09. Jul 2004, 13:16 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kleine Delle im Powercap
Nightchild am 23.08.2007  –  Letzte Antwort am 29.08.2007  –  4 Beiträge
Powercap
Poloflo am 15.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  3 Beiträge
Powercap
Dominik920 am 21.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Ist euch schonmal ein Powercap geplatzt?
DER-KONDENSATOR!!! am 24.02.2008  –  Letzte Antwort am 24.02.2008  –  14 Beiträge
Powercap nötig?
mattdacutie am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  7 Beiträge
Powercap anschließen?
KoRn86 am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  3 Beiträge
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Powercap
Surviver am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  3 Beiträge
Powercap
Calibrine83 am 13.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.05.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 23 )
  • Neuestes MitgliedFurryFox2900
  • Gesamtzahl an Themen1.376.456
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.148