Wieviele Caps brauche ich?

+A -A
Autor
Beitrag
pun1sh3r
Stammgast
#1 erstellt: 18. Jul 2004, 22:50
Huhu,

da ich bald meine neue anlage bekomme,brauch ich dann noch caps damit sie immer genug saft hat....

also ich brauche welche für ne f2-500,an der 2 12er Xions hängen ( -->1ohm)
und eins für die f2-300 an der das FS hängt.

Wieviele Caps brauch ich da für die Subendstufe???Soll ich lieber 1 Helix oder meherer Boas nehmen und die dann parallel schalten??


MFg Benny


p.s. bekommt man die helix dpc auch billiger wie 111 euro?
Dj-BBoy
Inventar
#2 erstellt: 19. Jul 2004, 01:49
an deiner stelle würde ich lieber ne zusatzbatterei einbauen, das hast du WESENTLICH MEHR von
pun1sh3r
Stammgast
#3 erstellt: 19. Jul 2004, 03:19
hab ich
kommt ne exide maxima rinn.aber die kann ja bei pegelspitzen immernochnicht schnell genugn saft liefern....

mfg benny
e-p
Stammgast
#4 erstellt: 19. Jul 2004, 05:45
Hallo,
kauf Dir doch direkt einen anständigen Kondensator ..
https://ssl.kundense...ebersicht.shopscript
weis aber nicht ob die schon lieferbar sind ...
Gruß Peter


[Beitrag von e-p am 19. Jul 2004, 05:52 bearbeitet]
tretmine
Inventar
#5 erstellt: 19. Jul 2004, 06:46
Hmmm... Diese Hybriden: Ist das ein Cap der parallel dazu einfach ne kleine Bat hat?
Die Frage ist bei diesen Caps: Wie viel Farad haben nur alleine die Caps? Sprich: Wieviel Kapazität hat er, die genauso schnell breitsteht, wie bei einem normalen Cap?
Wäre mal nett darüber mehr zu erfahren.

MfG Phil, der aber bisher immer mit seinem Brax E-Cap gut gefahren ist
Blut-aus-Ohren
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 19. Jul 2004, 08:19
Die Caps können nicht mit den von Brax mithalten.
Viel zu große ERS Werte.

Also lieber nen leckeren Brax und ne Maxima.
Venom
Inventar
#7 erstellt: 19. Jul 2004, 13:42
Oder für etwas schmaleres Geld den Helix DPC ... der ist (fast) baugleich mit dem Brax IPC!
pun1sh3r
Stammgast
#8 erstellt: 19. Jul 2004, 14:11
würde ein Helix Cap für die f2-500 reichen??


mfg benny
tretmine
Inventar
#9 erstellt: 19. Jul 2004, 15:56
Das müsste eigentlich gut reichen. Wenn nicht, dann kannst du dir ja später immer noch einen zweiten kaufen. Aber eigentlich reicht 1 F. (Es sei denn du willst noch zusätzlich ein paar SoloX verbauen )
Wichtig ist eben, dass er so nah wie möglich an der Bassendstufe liegt. Aber ich denke, dass du das ja weißt...

MfG Phil


[Beitrag von tretmine am 19. Jul 2004, 15:58 bearbeitet]
pun1sh3r
Stammgast
#10 erstellt: 19. Jul 2004, 16:34
gut,dann werd ich mir wohl so nen helix peilen für die subenstufe...der kommt direkt neben dran,also sind dann so max. 10cm kabelweg.....

mfg benny
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wievile Caps brauche ich
ljsnoopy am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 22.04.2004  –  11 Beiträge
Brauche Erläuterung zur Funktionsweise/Verwendungszweck von Caps
KeksLord am 08.10.2011  –  Letzte Antwort am 12.10.2011  –  14 Beiträge
1oder 2 Caps das ist hier die Frage.
mnobuko am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 16.11.2004  –  7 Beiträge
ab wann Powercap nötig / wieviele nötig ?
spid1 am 13.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  2 Beiträge
Power Caps
mathias86 am 24.01.2004  –  Letzte Antwort am 26.01.2004  –  5 Beiträge
Caps laden
skywalker_81 am 17.03.2007  –  Letzte Antwort am 17.03.2007  –  3 Beiträge
caps zusammenschalten?
der-eine am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
Spannungsanzeige Caps
skywalker_81 am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  4 Beiträge
welche optima und wieviele?
enforcer666 am 09.02.2005  –  Letzte Antwort am 10.02.2005  –  14 Beiträge
Bringen Caps was?
Machine-Head am 26.01.2007  –  Letzte Antwort am 26.01.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedderpfeffer
  • Gesamtzahl an Themen1.389.232
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.454.597

Hersteller in diesem Thread Widget schließen