Anschlussfrage - Die 2te

+A -A
Autor
Beitrag
Luda
Stammgast
#1 erstellt: 21. Aug 2004, 12:37
Weis einer wie ich das GZCA 1000 anschließen muss ?
Hier ein Link >>> http://www.ground-zero-audio.com/zubehoer.html

Ich habe ja nur 2 Anschlüsse ( 1x Plus und 1x Minus )
Ich muss aber doch einmal die Batterie an den Cap anschließen und dann mit dem Kabel weiter an den Amp !?

Wie soll man das anschließen ?
Luda
Stammgast
#2 erstellt: 21. Aug 2004, 12:43
Oder brauch ich etwa 4 von denen hier ?? >> http://www.audio-equ...8_79/products_id/207

2 an jeden Anschluss ?
Luda
Stammgast
#3 erstellt: 21. Aug 2004, 17:05
keiner nen Plan ? ?
Counterfeiter
Inventar
#4 erstellt: 21. Aug 2004, 17:10
An Plus kommt das Kabel was von der Batterie kommt und dann kommt noch an den selben Anschluss das Plus der Endstufe...

An Minus kommt der Massepunkt vom Kofferraum und die Masse deiner ENdstufe...

Die Kabel zur Endstufe sollten nicht länger als 30cm sein!

Wenn dein Cap nen Remote hat, dann bitte auch noch den anschließen!
Flocki
Inventar
#5 erstellt: 21. Aug 2004, 17:11
Ich weiß jetz nicht wie das bei dem GZ Cap is, aber fungieren die beiden Schrauben da oben als Pole?


[Beitrag von Flocki am 21. Aug 2004, 17:11 bearbeitet]
Counterfeiter
Inventar
#6 erstellt: 21. Aug 2004, 17:12
Na sicherlich, was solls denn sonst sein?
Luda
Stammgast
#7 erstellt: 21. Aug 2004, 17:14
Ja, sollen die Pole sein !

Also muss ich mir so 4 Ösen kaufen, die dann praktisch als Aufnahme dienen !?
Flocki
Inventar
#8 erstellt: 21. Aug 2004, 17:16
Zierde?

Na ok Papi...
Dann einfach solche Ringkabelschuhen von den zwei Powerkabeln (von Batt zu Cap + Cap zu Amp) über die Schraube (+) legen und festschrauben.
Genau so auch das Massekabel (Amp zu Cap + Cap zu Massepunkt) befestigen, halt dann am - Pol...
Also Kabelschuhe übereinander legen, dann funzt das, oder Counterfeiter?

//edit: ja 4 Ringkabelschuhe


[Beitrag von Flocki am 21. Aug 2004, 17:17 bearbeitet]
Luda
Stammgast
#9 erstellt: 21. Aug 2004, 17:17
So habe ich mir das auch gedacht, eine andere Lösung wäre mir auch nicht eingefallen, wollte es nur nochmal bestätigt haben
Counterfeiter
Inventar
#10 erstellt: 21. Aug 2004, 17:47
@Flocki Ahjo
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschlussfrage
Das_Brot am 27.08.2004  –  Letzte Antwort am 27.08.2004  –  2 Beiträge
Anschlussfrage
conancl am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 30.07.2005  –  6 Beiträge
Anschlussfrage
Bourne am 21.03.2004  –  Letzte Antwort am 22.03.2004  –  4 Beiträge
Anschlussfrage Powercap
BigB am 28.05.2004  –  Letzte Antwort am 29.05.2004  –  2 Beiträge
2te Batterie ??
bommel am 16.11.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  15 Beiträge
ANSCHLUSSFRAGE!!!!BITTE HILFT MIR!!!
dron am 25.03.2004  –  Letzte Antwort am 25.03.2004  –  2 Beiträge
Verstärkernoob die 2te
Benderfrettchen am 13.11.2003  –  Letzte Antwort am 13.11.2003  –  3 Beiträge
absegnung die 2te
doep am 23.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  3 Beiträge
Spannungsanzeige 2te Batterie
Wüstenbimbo am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  9 Beiträge
2te Batterie Sinnvoll????
DePid am 19.10.2003  –  Letzte Antwort am 21.10.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 33 )
  • Neuestes MitgliedAndreas68309
  • Gesamtzahl an Themen1.376.585
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.219.683