Twister F2-500

+A -A
Autor
Beitrag
audiobahn
Stammgast
#1 erstellt: 07. Sep 2004, 21:13
Hallo

Weiß einer vieleicht wieviel volt ich habe muß um überhaupt,über 1KW zu kommen? Ich habe gehört das der Prüfer 14,8V brauchte um an die 1250rms (an 2ohm) ran zu kommen,stimmt das.?

Gruß
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 07. Sep 2004, 21:15
Ja, und damit hast du deine Antwort doch schon fast!

Also 1kw sind 100pro an stabilen 12 Volt drin, weniger sollte man aber eh tunlichst nicht haben...
Fact
Inventar
#3 erstellt: 07. Sep 2004, 22:16
Audio System Angeben immer @ 12,8 Volt!
audiobahn
Stammgast
#4 erstellt: 08. Sep 2004, 20:33
Hallo

Danke für die Antworten.

Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Twister F2-500 Frontsystem???
niepokonany am 12.10.2005  –  Letzte Antwort am 23.10.2005  –  52 Beiträge
Woofer + Triax an F2-500
Sunstriker am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  4 Beiträge
Audio System F2-500 ???
sascio am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
AS Twister F2-190 LEISTUNG
jens_hier am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 24.10.2004  –  8 Beiträge
1 Ohm Betrieb F2-500
Bedboy am 03.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.03.2007  –  12 Beiträge
Audio System F2-500! 2Ohm Frage ?!
dak0 am 17.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  11 Beiträge
f2-300 & f2-500 einstellen??
Thooradin am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  6 Beiträge
f2-500
mani_46 am 07.12.2008  –  Letzte Antwort am 17.12.2008  –  13 Beiträge
F2-500 Probleme :-(
afx am 15.08.2004  –  Letzte Antwort am 15.08.2004  –  8 Beiträge
FRAGE zu Audio system F2-500
Vahly am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedmitsch82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.966