Audio System F2-500! 2Ohm Frage ?!

+A -A
Autor
Beitrag
dak0
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 17. Sep 2005, 17:58
Hallo.
Hab ne AS f2 500 als Bass Endstufe. Da dran hängt ein Ground Zero GZRB 2300 1000 Watt RMS 2x4 Ohm. Die As kann ja an 2 Ohm ca.1,2 KW schieben. So also meine Frage ist jez ob ich auch die 2 ohm hab so wie ich das ganze angeschlossen hab.
Angeschlossen ist es So. ALso hab die Audio System Mono laufen und den Sub gebrückt auf 2 Kanälen laufen. Der Sub ist denke ich mal parallel, weil an den Anschlüssen so 2 Metallartige Verbindungen sind, die von Plus zu Plus und Minus zu Minus gehen. Jetzt hab ich nur noch an einen Anschluss en Kabel dran das zur Endstufe geht. So is mein Anschluss. Jetzt wollt ich mal wissen ob das richtig ist? Der Bass geht schon ab, weiß halt nur net ob das alles is, denn hab die Stufe auf 3/4 aufgedreht und beim Alpine Radio dreh ich bis ca Volume 24 wo man es dann fast nimmer aushalten kann. Das kommt mir halt komisch vor weil ich alles ziemlich hoch aufdrehen muss bis man es nicht mehr richtig ertragen kann

Wäre nett wenn mir dann einer Bescheid sagen könnte !

Vielen DAnk !


[Beitrag von dak0 am 17. Sep 2005, 17:59 bearbeitet]
kleppers
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 17. Sep 2005, 19:05
Wenn jeweils die zwei roten und zwei schwarzen Anschlüsse miteinander verbunden sind dann passt das schon.
Mehr kann ich dir aber leider auch net sagen, kenne die Endstufe nicht.
dak0
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 17. Sep 2005, 19:12
Ja die sind miteinander verbunden. Jetzt brauch ich nur noch über die anderen Fragen ne antwort Aber danke!

Mfg !
dak0
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 18. Sep 2005, 09:34
Hallo ! Kann mir da keiner weiterhelfen ? Wäre sehr dankbar !

Mfg !!
Jagger192
Inventar
#5 erstellt: 18. Sep 2005, 09:39
hi

sieht alles richtig aus.
wieviel volt ausgangen hat dein radio?

Jagger
dak0
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 18. Sep 2005, 10:15
Das Alpine Radio hat nur ein 2 Volt Ausgang. Kann das da dran liegen ??
Jagger192
Inventar
#7 erstellt: 18. Sep 2005, 10:20
hi

na ja 2 sind nicht viel eben normal.
kann schon dran liegen kenne mich da aber auch nicht so 100% aus.

Jagger
Philchen
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 18. Sep 2005, 11:00
Du darfst den amp nicht auf mono stellen, so nimmt er nur das Signal vom linken kanal, du hast praktisch einen einseitigen Bass und keinen Mix aus beiden kanälen
dak0
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 18. Sep 2005, 11:06
ahso. das hab ich net gewusst dann werd ich das mal testen!
vielen dank !
DaNi_
Inventar
#10 erstellt: 18. Sep 2005, 11:28

Philchen schrieb:
Du darfst den amp nicht auf mono stellen, so nimmt er nur das Signal vom linken kanal, du hast praktisch einen einseitigen Bass und keinen Mix aus beiden kanälen


Mono=gebrückt Es sit völlig normal dass du ziemlich weit aufdrehen musst bis es richtig drückt, ist ja auch logisch, denn erst dann wird ja die volle Leistung abgerufen
Philchen
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 18. Sep 2005, 11:32
Dani, ja natürlich ist gebrückt auch nur Mono, aber es ist ein Summensignal aus L/R, stellst du die F2-500 auf Mono verwendet sie nur das Signal des linken Kanals.
Gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Audio System F2-500 ???
sascio am 02.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
FRAGE zu Audio system F2-500
Vahly am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 28.12.2005  –  14 Beiträge
Stromaufnahme F2-500
TexMex am 23.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  5 Beiträge
Audio System F2 450 anschliesen???
tranier am 26.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  16 Beiträge
2 Stück Audio System F2-500 brücken, schonmal wer gemacht?
rutty_revenga am 11.07.2008  –  Letzte Antwort am 15.07.2008  –  6 Beiträge
Woofer + Triax an F2-500
Sunstriker am 18.01.2005  –  Letzte Antwort am 18.01.2005  –  4 Beiträge
1 Ohm Betrieb F2-500
Bedboy am 03.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.03.2007  –  12 Beiträge
Audio System F2-300
NeXi am 13.02.2007  –  Letzte Antwort am 13.02.2007  –  18 Beiträge
f2-300 & f2-500 einstellen??
Thooradin am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 28.05.2006  –  6 Beiträge
Schaltplan f2/500 wer hat ihn
Cold am 09.07.2005  –  Letzte Antwort am 10.07.2005  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedNatnat
  • Gesamtzahl an Themen1.389.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.082

Hersteller in diesem Thread Widget schließen