Eton 1002 auf 2Ohm

+A -A
Autor
Beitrag
uigur
Stammgast
#1 erstellt: 27. Sep 2004, 15:01
Hallo,

ich habe ein Eton A1-160 und die o.g.Endstufe. Meine Frage wäre jetzt, wie schaffe ich, dass die 1002 auf 2 Ohm läuft?


Gruß
georgy
Inventar
#2 erstellt: 27. Sep 2004, 15:12
Gehe mal zu http://www.etongmbh.com/ und hol dir im Downloadbereich die Bedienungsanleitung als PDF.

georgy
uigur
Stammgast
#3 erstellt: 27. Sep 2004, 16:14
Danke,

wenn ich sie jetzt auf 2 Ohm laufen lasse, wirkt sich das negativ auf den Klang aus?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundstream Rubicon 1002 DEFEKT!!!
schnarch am 08.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  3 Beiträge
Brücke bei der Eton PA1054
Snaky86 am 30.05.2006  –  Letzte Antwort am 30.05.2006  –  8 Beiträge
2ohm-4ohm???
Zwerg am 14.10.2003  –  Letzte Antwort am 15.10.2003  –  3 Beiträge
Eton 2802
thedevil1983 am 03.01.2009  –  Letzte Antwort am 04.01.2009  –  4 Beiträge
woofer auf 2ohm brücken,WIE???
Calibra-Tommy am 10.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  9 Beiträge
Eton PA 5002 defekt
Bassboost.85 am 12.06.2006  –  Letzte Antwort am 14.06.2006  –  16 Beiträge
Strom und Eton 5002
dforce am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  8 Beiträge
Eton PA 5402 kaput?
Marcel0811 am 07.03.2008  –  Letzte Antwort am 19.03.2008  –  10 Beiträge
Eton EC 300.2 defekt?
Greenslow am 11.11.2009  –  Letzte Antwort am 12.11.2009  –  2 Beiträge
Stromversorgung für Eton Endstufen
Skeet am 07.06.2010  –  Letzte Antwort am 07.06.2010  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedTimske85
  • Gesamtzahl an Themen1.383.016
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.362

Hersteller in diesem Thread Widget schließen