Soundstream Rubicon 1002 DEFEKT!!!

+A -A
Autor
Beitrag
schnarch
Stammgast
#1 erstellt: 08. Jul 2005, 00:47
Hallo Leute,

habe mir neulich ne Rubi 1002 (alte Serie) günstig geholt wobei ich wusste, dass diese defekt ist.
Heute habe ich sie das erste mal angeschlossen um zu sehen was sie für Krankheiten hat.

Sie schaltet sich ein, geht aber sofort auf "High Power" (soweit ich weiss ist das bei den Soundstreams der erhöhte Leistungsmodus bei geringer Impedanz). Weiterhin leuchten die Clipping-LEDs für beide Kanäle konstant. Am Sub kommt nix an, also kein Output auf den Speaker-Ausgängen.

Habt ihr ne Ahnung was kaputt sein könnte und hab ich ne Möglichkeit den Amp selber zu reparieren (bisschen Löterfahrung habe ich)?
Ansonsten frage ich, ob jemand bereit ist, mir bei der Reparatur zu helfen (selbstverständlich nicht umsonst)?!

Bitte helft mir, ich find die Rubicons genial, hatte bereits mal eine im Twingo verbaut die nen guten Emphaser Crystex angetrieben hat, und das wahrlich nicht schlecht.
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 08. Jul 2005, 07:44
hehe, hauptsache mal in allen foren nachgefragt...
antwort von mir haste ja schon im epicenter-forum bekommen.
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 08. Jul 2005, 20:32
hab so'n teil auch schon mal geflickt, klanglich sind die recht gut die teile.

allerdings brauchst dafür nicht nur löt- sondern auch meßerfahrung. ohne dieses kannste alles prima zerlöten, wirst aber niemals gezielt den fehler finden - höchstens durch glück. aber dabei kann man ja bekanntlich auch pech haben...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Soundstream Rubicon II 1000-2
polosoundz am 06.12.2003  –  Letzte Antwort am 11.12.2003  –  10 Beiträge
Soundstream?
Papa_Bär am 26.05.2005  –  Letzte Antwort am 27.05.2005  –  4 Beiträge
Eton 1002 auf 2Ohm
uigur am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  3 Beiträge
Amp defekt? (Sub brummt)
Hyundai_SCoupe am 27.06.2005  –  Letzte Antwort am 29.06.2005  –  6 Beiträge
Rubicon 600/4 geht nicht :-(
fazer_2004 am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.06.2004  –  14 Beiträge
Soundstream Monoblock
josmuck am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 18.07.2005  –  4 Beiträge
Batteriewechsel -> Lima Pfeifen (Radio defekt?)
Projekt_Twingo am 11.08.2006  –  Letzte Antwort am 14.08.2006  –  3 Beiträge
Verstärker Signat und Soundstream
Mr.Knister am 22.06.2003  –  Letzte Antwort am 26.06.2003  –  13 Beiträge
Soundstream P205 mit Verzerrungen
BGELECTRONICS am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 23.06.2004  –  2 Beiträge
Soundstream Picasso 4640 10mm²
hardstyleroxx am 04.06.2005  –  Letzte Antwort am 04.06.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedmitsch82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.966