Rockford X7 will auf einmal nicht mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Xenzib
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Feb 2005, 08:21
Hallo,
neuerdings ist es so, dass mein Subwoofer einfach nicht mehr will. Deswegen bin ich die Verkabelunbg nochmal abgegangen und habe festgestellt, dass an meiner Endstufe die Rote Protect Leuchte leuchtet. Was bedeutet das? Im Handbuch steht da irgendwas von man müsse den AP kurzzeitig ausschalten.
dbdragAndi
Inventar
#2 erstellt: 07. Feb 2005, 10:30
Tue mal den Woofer abklemmen und schau dann mal ob des Protect-Licht an der Endstufe immernoch leuchtet. Dann seh ma weiter
Xenzib
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 07. Feb 2005, 15:22
So, also ich hab mal den Sub abgeklemmt, aber die Protect Leuchte leuchtet immer noch, allerdings nur, wenn man etwas lauter macht.
Counterfeiter
Inventar
#4 erstellt: 07. Feb 2005, 15:26
Dann hat sich nen Kabel Lockergeweckelt... Masse oder PLusleitung nochmal prüfen...
Xenzib
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 07. Feb 2005, 15:27
Die habe ich aber auch eben gleich mitgeprüft. kann es sonst nichts anderes sein?
Deesazta
Stammgast
#6 erstellt: 07. Feb 2005, 15:29
wollen wir mal nicht hoffen das es die schöne stufe selber is...
Xenzib
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 07. Feb 2005, 15:30
aaahhh, das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Ich meine so geht sie ja noch, nur wenns lauter wird stimmt was nicht.
Counterfeiter
Inventar
#8 erstellt: 07. Feb 2005, 15:33
scheinen eindeutig stromprobleme zu sein... miss mal mit nem Mulitmeter die Spannung an der Stufe... (natürlich kurz bevor sie abschaltet)
dbdragAndi
Inventar
#9 erstellt: 08. Feb 2005, 20:59
Haste des mal gemacht?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2 RF X7 Monoblocke synchronisieren ?? wie??
bluejoker am 13.06.2005  –  Letzte Antwort am 13.06.2005  –  2 Beiträge
Woofer will nicht mehr
donki am 26.12.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2006  –  17 Beiträge
woofer will nicht mehr :/
McRoy am 23.04.2008  –  Letzte Antwort am 25.04.2008  –  8 Beiträge
Radio geht auf einmal nicht mehr!
beda4u2 am 05.06.2008  –  Letzte Antwort am 06.06.2008  –  2 Beiträge
kein sound auf einmal
k4fu am 27.06.2003  –  Letzte Antwort am 30.06.2003  –  12 Beiträge
HILFE: AS F4-380 will nicht mehr!
skel am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 07.07.2005  –  10 Beiträge
Autoradio will nicht mehr =(
NameLesS92 am 30.01.2012  –  Letzte Antwort am 30.01.2012  –  15 Beiträge
auf einmal geht garnichts mehr!!!
Zigainer am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 15.05.2005  –  6 Beiträge
Was stimmt da nicht? HX2 rockford
kanak_alTa am 21.08.2009  –  Letzte Antwort am 09.09.2009  –  34 Beiträge
Rockford Punch 400.4 Erfahrung /Test
euclid am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 28.12.2004  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedHeartc0re89
  • Gesamtzahl an Themen1.386.532
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.978