Rockford Amps

+A -A
Autor
Beitrag
feelthebass
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Apr 2005, 15:27
Hallo,
mir hat jemand gesagt das der RF t10001bd nicht gut mit 1 ohm zurecht kommt stimmt das?Ein anderer wiede rhat gesagt er läuft super?!?Oder sollte man lieber die X Amps nehmen?
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 24. Apr 2005, 15:44
Ich glaube da wendest du dich mal an unseren AndiRockford ich glaub der hat mit dem Teil schon "gearbeitet"
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusatzbatt an zwie Amps
WooFer_woLfgAng am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  35 Beiträge
Rockford Fosgate Type RF X6 @ 1 Ohm????
darave am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  4 Beiträge
Erthquake Amps
Breathe am 21.03.2006  –  Letzte Antwort am 22.03.2006  –  2 Beiträge
Alpine Equalizer + Amps
staude am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 16.04.2004  –  2 Beiträge
2 Amps
voice am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  8 Beiträge
Aufbau eines D-Class Amps?!?
saba_zero am 05.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  9 Beiträge
Gekennzeichnete Bauteile in Amps
sthpanzer am 22.02.2006  –  Letzte Antwort am 22.02.2006  –  2 Beiträge
Rockford Fosgate RFD 2210 HX2 / Amps
spl4sh am 18.03.2005  –  Letzte Antwort am 18.03.2005  –  4 Beiträge
Amps schlaten sich aus
k2000nold am 15.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  15 Beiträge
Richtiges einstellen eines Audio System Amps?
Goernitz am 29.06.2006  –  Letzte Antwort am 11.07.2006  –  52 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Rockford Fosgate

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedDrallsen
  • Gesamtzahl an Themen1.376.324
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.220