Klitze Kleine Zusatzbatterie !

+A -A
Autor
Beitrag
Grimpf
Inventar
#1 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:10
Hi !

Da mein Platzangebot im Kofferraum bald nicht merh so groß ist, suche ich eine Zusatzbatterie die so klein wie möglich ist, aber trotzdem power hat (vorauss. 2x F2-500 ) !
tranier
Inventar
#2 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:16
Hast du ein ersatzrad hintendrinne?? wenn das ein normales ist (15 Zoll) also kein son Miniersatzrad dann kannst du dir ne Optima Yellow kaufen, die passt da genau rein.
http://web5.ipx20159.ipxserver.de/pages/IMG_0092.htm
So habs ich gemacht.
Aber 2 mal F2 500 sind schon viel, Hast vorne wenigstens was potentes drinne?? dann reicht hinten auch was kleineres.
Grimpf
Inventar
#3 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:18
ich glauhe ich hab nen 14" erstazrad drin ! vorne kommt ne 900dc rein !


edit : achne das geht nicht, weil über dem ersatzrad liegt schon nen brett wo die amps draufkommen !

edit : wie weit ragt die batterie denn übers rad hinaus ?


[Beitrag von Grimpf am 15. Mrz 2005, 20:20 bearbeitet]
tranier
Inventar
#4 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:27
Müsst ich nochmal nachmessen aber das ist minimal, vielleicht 1-2 cm aber die hat noch gut Luft bei mir, Sind aber 195 Reifen also dementsprechend hohe Felge.Wer dein rad halt raus;) das mach ich jetzt auch und dann ein TireKit rein mit Kompressor.
Grimpf
Inventar
#5 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:44

tranier schrieb:
Müsst ich nochmal nachmessen aber das ist minimal, vielleicht 1-2 cm aber die hat noch gut Luft bei mir, Sind aber 195 Reifen also dementsprechend hohe Felge.Wer dein rad halt raus;) das mach ich jetzt auch und dann ein TireKit rein mit Kompressor.


nagut, icbh denke das is´t die bestze idee !
tranier
Inventar
#6 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:46
Schon, ich habs au noch drinne aber das is son gefummel mit den kabeln und nix kannsch sauber legen und wenn das rad mal brauchst musch die ganze batt usw abklemmen. Und ich denk da tuts son kit auch slebst bei den neuen benz is nur son Kit mit Kompressor drinne. Außerdem kann man au die Amps dann schön verstauen, kannsch ja auch ne hawker sbs 60 oder sbs 11 reintun die sin richtig schön flach.
Grimpf
Inventar
#7 erstellt: 15. Mrz 2005, 20:58
ok, danke !
tranier
Inventar
#8 erstellt: 15. Mrz 2005, 21:01
Was für ein umbau planst du eigentlich grad?
Grimpf
Inventar
#9 erstellt: 15. Mrz 2005, 22:34
stehjt noch nicht ganz fest, aber an was ich zur zeit denke, sind 2x Atomic AP15 und jedem ne F2-500 , vorne dobos mit je 2 16er systemen ! ist aber halt noch nix 100%iges, ich höre demnächst noch ein paar xions zum testen und dann mal schaun, DD würde ich mir auch nochmal gerne anhören. Ende des Monats kann ich genaue Auskunft geben, weil für die AP´s hab ich auch schon n nettes Angebot.


[Beitrag von Grimpf am 15. Mrz 2005, 22:40 bearbeitet]
tranier
Inventar
#10 erstellt: 15. Mrz 2005, 22:49
der AP 15 kommt demnächst bei mir rein aber die F2 500 macht mir zu wenig leistung ich will mind 1,5 kw dranhängen. ma schaun, aber die DD sind emrh für SPL, der Atomic macht mehr Klang. Und vorne kommen die SPL Dynamics EXT-6 rein am schaun wie die werden, den XIon hat ich schon drinne, wird aber rausfliegen.
Aber mal ehrlich was willst du mit 2 AP 15? da kannsch ja schon bei einem nimmer im Auto sitzen


[Beitrag von tranier am 15. Mrz 2005, 22:50 bearbeitet]
Grimpf
Inventar
#11 erstellt: 15. Mrz 2005, 22:52
hi, also geplant war ja 2x qt 15 aber ich habe mir die mal angehört, also leider nur 4 am stück und einen 12er alleine, klar, geile teile, dann habe ich im direktvergleich nen AP15 gehört(jaja blabla 12er gegen 15er....), der hat mir auf anhieb besser gefallen und auch der war fürn 15er sackschnell. Wieso hauste den xion raus ?


[Beitrag von Grimpf am 15. Mrz 2005, 22:55 bearbeitet]
tranier
Inventar
#12 erstellt: 15. Mrz 2005, 22:55
Spielt mir nich präziese genug und zu wenig leistung Und der AP15 sollt präzieser sein und man kann bis 2kw reinblasen, und 2 manhatten brauchen mir zu viel Volumen ich will mein Kofferaum noch bisle Nutzbar halten, also ganz bisle
Rennsemmel
Stammgast
#13 erstellt: 18. Mrz 2005, 02:40
Salve.

Eine Variante, de wenig Platz braucht, aber totzdem auch unter Max-Bedingeungen tapfer Strom sponsort, isn PowerPack
Interessant sind die Packs für die Diesel... Mal abgesehen von integriertem Kompressor, Lampe oder Radio - gibbet natürlich auch ohne - wenn man weiss, dass man zu gegebener Situation Saft braucht, sind die ideal!
Sind teilweise nur so gros wie zwei Videokassetten ( ) übereinander, kann man dann aber übere Nacht/ Tag wieder am Hausnetz 230V aufladen und weiter gehts.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusatzbatterie...
iLLaudio am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 16.01.2005  –  13 Beiträge
powercap oder kleine zusatzbatterie?
Porky__Pig am 11.08.2006  –  Letzte Antwort am 12.08.2006  –  18 Beiträge
kleine günstige zusatzbatterie
e05b am 25.03.2008  –  Letzte Antwort am 26.03.2008  –  10 Beiträge
Anschluss Zusatzbatterie
Ritzji79 am 17.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  3 Beiträge
Zusatzbatterie anschliessen?
Thooradin am 05.02.2006  –  Letzte Antwort am 08.02.2006  –  31 Beiträge
Wie zusatzbatterie anschliessen?
kna3cht am 23.03.2005  –  Letzte Antwort am 23.03.2005  –  3 Beiträge
Powercap oder Zusatzbatterie?
Shadow-Man am 07.02.2007  –  Letzte Antwort am 11.02.2007  –  40 Beiträge
zusatzbatterie
andiwug am 11.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  3 Beiträge
Zusatzbatterie?
Focal-FAN am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  2 Beiträge
Zusatzbatterie?
Tom9999 am 26.05.2004  –  Letzte Antwort am 28.05.2004  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 10 )
  • Neuestes Mitgliedneomatrix
  • Gesamtzahl an Themen1.382.706
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.670

Hersteller in diesem Thread Widget schließen