Tonaussetzer bei meinem Alpine

+A -A
Autor
Beitrag
dmx86
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 10. Mai 2005, 17:27
Kürzlich habe ich bemerkt dass während der Fahrt für etwa 2 sekunden, Tonaussetzer enstehen. Das liegt nicht an der Endstufe, denn die betreibt nur zwei von 4 LS. An einen Wackelkontakt dachte ich da auch nicht, denn das Radio läuft seit gut 4 Monaten ohne Probleme bei mir. Heute sind das erste mal die Tonaussetzer passiert.

Könnte natürlich an der CD-RW liegen die ich mehrmals beschreib.

Hilfe
Meganewbie
Stammgast
#2 erstellt: 10. Mai 2005, 18:12

dmx86 schrieb:
An einen Wackelkontakt dachte ich da auch nicht, denn das Radio läuft seit gut 4 Monaten ohne Probleme bei mir.


Wer sagt denn das nicht doch ein Wackelkontakt ist. Dein Fahrzeug ist doch fast ständig diversen Erschütterungen ausgesetzt. Da kann es immer passieren das sich ein Kabel lockert.


dmx86 schrieb:
Könnte natürlich an der CD-RW liegen die ich mehrmals beschreib.


Könnte ein weiterer Grund sein. Da hilft dann nur testen mit einer CD-R um das Problem auszuschließen.


Auf jeden Fall deine Anlage nach Wackelkontakten absuchen. Wäre erstmal das erste, wo ein Fehler stecken könnte.
dmx86
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 11. Mai 2005, 18:33
Heute eine andere CD reingeschoben und es läuft einwandfrei




bis jetzt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Tonaussetzer bei gewisser Lautstärke
g_a_n_d_i_1_9_8_4 am 20.04.2006  –  Letzte Antwort am 20.04.2006  –  2 Beiträge
Alpine?
magge85 am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  4 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Alpine
RedKiller am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 13.01.2006  –  3 Beiträge
Alpine
badmatti am 08.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  2 Beiträge
Alpine 9886r + alpine pxa-h100 - richtig einstellen
Nightmare924 am 23.08.2012  –  Letzte Antwort am 24.08.2012  –  13 Beiträge
Beleuchtung Alpine Radio
DJ_LAM-P am 22.09.2005  –  Letzte Antwort am 22.09.2005  –  3 Beiträge
Sicherung bei Alpine HU
Zeto16 am 17.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  9 Beiträge
Aux-In bei Alpine
Curse81 am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2006  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.443 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedOutdoor_Paule
  • Gesamtzahl an Themen1.412.037
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.252