wieviel mm²

+A -A
Autor
Beitrag
korbelo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 04. Jun 2005, 20:29
wieviel mm² für den amp Carpower HPB-604 (stromkabel)


http://cgi.ebay.de/w...rd=1&ssPageName=WDVW
dp23
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Jun 2005, 20:38
25mm² würden da schon reichen aber wenn du ne nummer sicher gehen willst und faslls du später noch was einbauen willst und soo... also ich würde 35mm² nehmen.
+ 1 ANL sicherung mit 100 A sicherung
C-Max
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 04. Jun 2005, 21:48
oh nettes thema...
hab mir grad ne F2- 280 ersteigert. wieviel kabeldurchschnitt brauche ich denn bei der??
und welcher sub is empfehlenswert?? momentan tendiere ich zum Xion12.
oder hat die auch genug power um 2 Radions 12 parallel geschaltet an 2 Ohm daran laufen zu lassen??


[Beitrag von C-Max am 04. Jun 2005, 22:16 bearbeitet]
-Hoschi-
Inventar
#4 erstellt: 05. Jun 2005, 01:45
Mit wieviel werden denn die Amps belastet? Also was soll daraus kommen (2/4 Ohm Betrieb). Alsi ich fahre momentan mit gut 800RMS mit 20mm² Kabel und habe keine Probleme, sicherlich ist dicker hier immer besser, aber ob es notwendig ist eine andere Sache...


[Beitrag von -Hoschi- am 05. Jun 2005, 01:46 bearbeitet]
C-Max
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 05. Jun 2005, 11:18
An 4 Ohm gebrückt macht die F2-280 450W.
wenn ich einen Xion dranmache dann sind das genau die 450 Watt.
Ich hab leider keine Angaben gefunden wieviel die an 2 Ohm macht. Hab aber gestern anhand der Formeln U=wurzel(p*r) und P=U^2/r ausgerechnet das dass 900 Watt sein müssten was mir ein wenig hoch erscheint... also wenn irgendwer den reellen wert weiß... ich wär dankbar!!
Blackmarket
Inventar
#6 erstellt: 05. Jun 2005, 11:29
Theoretisch würde das stimmen, allerdings kommt man in der Realität nicht auf solche Werte aufgrund von Verlustleistungen und insbesondere zu gering dimensionierten Netzteilen.
Der Amp liefert 225 W x 2 an 2 Ohm. Also Bissl wenig für 2 Radions.


[Beitrag von Blackmarket am 05. Jun 2005, 11:31 bearbeitet]
polosoundz
Inventar
#7 erstellt: 05. Jun 2005, 12:12
Warum benutzt denn niemand die Suchfunktion oder liest die gepinnten Threads... Die Frage welcher Querschnitt bei welcher Leistung wurde schon ZIG mal beantwortet...

Bis 500-600 Watt langt 20er bzw. 25er...

@Hoschi: Naja, tausch mal gegen 35er, wirst nen Unterschied feststellen...
-Hoschi-
Inventar
#8 erstellt: 05. Jun 2005, 14:21
@Dennis: Hab doch eh bald ein anderes Auto (hoffentlich in 2 Wochen) da lohnt es sich nicht mehr was zu ändern..
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Carpower HPB-1502 Signale ?
michaelst am 01.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.03.2006  –  3 Beiträge
Wieviel schafft meine batterie.
Kajott am 06.05.2010  –  Letzte Antwort am 09.05.2010  –  6 Beiträge
Wieviel Farad ?Welcher Kondensator?
wolf1982 am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  12 Beiträge
1 F Kondensator, wieviel Leistung?
subtek am 04.01.2004  –  Letzte Antwort am 04.01.2004  –  16 Beiträge
Wieviel kann ich anschließen?
147alfa am 12.09.2008  –  Letzte Antwort am 12.09.2008  –  3 Beiträge
Wieviel Strom zieht ein Trennrelai?
Goernitz am 21.11.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2006  –  2 Beiträge
Carpower HPB mit 35mm²?
Hunke am 11.10.2005  –  Letzte Antwort am 11.10.2005  –  6 Beiträge
carpower HPB-602
f.von_hakenfels am 27.06.2007  –  Letzte Antwort am 27.06.2007  –  6 Beiträge
Helix Sub an Carpower HPB 1502
Eisbär_ am 02.04.2006  –  Letzte Antwort am 03.04.2006  –  2 Beiträge
wieviel amp`?
Yamaha(fan) am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.02.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedKino_Royal
  • Gesamtzahl an Themen1.382.408
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.404

Hersteller in diesem Thread Widget schließen