Wie HT + TMT anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
The_doctor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 11. Jun 2005, 19:21
Ich habe einen VW Golf 4 und habe mir vorne ein neues FS eingebaut und möchte nun die originalen TMT + HT nach hinten setzen und über das Radio laufen lassen.
Nun das Problem: Wie schließe ich die beiden an das Radio an?
Ich kann doch nicht dem HT die gleiche Leistung wie dem TMT zukommen lassen. Oder werden die HT mit den TMTs verkabelt?

Ich habe mal die Anschlüsse von einem TMT festgehalten:

"1" ist eine Einheit mit zwei "-"Anschlüssen und "2" ist eine Einheit mit zwei "+"Anschlüssen. Hier war der Stecker vom Kabelbaum eingeklipst. 3,4,5 und 6 gehen in Richtung Magneten.
Schließe ich die HT an 5 und 4?



Was ich auch komisch fand ist, dass beim TMT Kanal "1-" zwei Anschlüsse sind und bei "2+" ebenfalls zwei. D. h.
ein TMT war mit 4 Kabel angeschlossen.


Gruß THE_doctor
The_doctor
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 13. Jun 2005, 14:13
Weiß denn hier wirklich keiner bescheid?

Kann doch nicht sein, dass sowas noch nie einer gemacht hat.


Gruß The_doctor
Osi
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 13. Jun 2005, 14:24

The_doctor schrieb:
Weiß denn hier wirklich keiner bescheid?

Kann doch nicht sein, dass sowas noch nie einer gemacht hat.


Gruß The_doctor


Sorry was soll das auf dem Foto sein ich erkenn da leider nichts
Wenn ich es richtig verstehe möchtest du zum Frontsystem noch 2 TMT und 2 HT's <- richtig
Wenn es Piezohochtöner sind kannst du sie direkt an den Anschluss vom Radio dranhängen, beste Lösung währe natürlich eine Weiche, dann klingts auch besser !

Ein paar genauere Daten von den einzelnen Treibern (TMT, HT ...) und vom Radio währen echt nicht schlecht

Gruß OSi
The_doctor
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 13. Jun 2005, 17:48
Ich möchte mir die original VW Speaker (HT+TMT) hinten verbauen, da ich mir vorne ein neues Frontsystem, das über eine Amp läuft, eingebaut habe.

Für mich ist die Frage wie ich die HT + TMT verkabel und dann an mein JVC KDLH-401 anschließe.

weitere Bilder:

http://img123.echo.cx/img123/9397/10002079yc.jpg

http://img123.echo.cx/img123/9385/10002124xp.jpg

http://img123.echo.cx/img123/1879/10002104ah.jpg



Gruß THE_doctor


[Beitrag von The_doctor am 13. Jun 2005, 17:53 bearbeitet]
Osi
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 13. Jun 2005, 19:56
Was ist auf dem letzten Bild zu sehen ??
Zu dem rest hier die Antworten :

http://img164.echo.cx/img164/9616/schaubild17rf.jpg


http://img164.echo.cx/img164/4058/schaubild23it.jpg

Gruß OSi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
2ten TMT passiv anschließen
Burntime am 21.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  11 Beiträge
HT und TMT jeweils an eigenen Kanal - Probleme?
CyberTim am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  5 Beiträge
Wie anschließen?
haariger_Hans am 30.10.2004  –  Letzte Antwort am 30.10.2004  –  6 Beiträge
Wie Anschließen?
D@rKrAv3r am 20.09.2006  –  Letzte Antwort am 21.09.2006  –  33 Beiträge
HT zu schrill
HappyFive am 03.05.2005  –  Letzte Antwort am 03.05.2005  –  3 Beiträge
HT Flankensteilheit Vollaktiv
Seelenkrank81 am 13.03.2008  –  Letzte Antwort am 14.03.2008  –  12 Beiträge
Anschließen...aber wie?
luebke666 am 22.02.2004  –  Letzte Antwort am 23.02.2004  –  7 Beiträge
kondensator anschließen wie ???
Golfivgti am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 22.01.2011  –  16 Beiträge
Wie Radio anschließen?
SpectreX am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  3 Beiträge
Kondensator wie anschließen
Walti am 10.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedDaveTheBrave
  • Gesamtzahl an Themen1.376.529
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.218.363