hawker sbs

+A -A
Autor
Beitrag
josmuck
Stammgast
#1 erstellt: 06. Aug 2005, 11:25
Hi i just bought a ctek 7000 yesterday and started to load my hawkers. The first one took a load with no problem, but the second one the light keeps going from full load to half then to finished . does any body know what i can do to get it to accept the charger?

Thanks Brian
-Hoschi-
Inventar
#2 erstellt: 06. Aug 2005, 11:28
Das Bedeutet, dass die 2. Bat nicht i.O. ist.
Steht aber auch in der Anleitung
josmuck
Stammgast
#3 erstellt: 06. Aug 2005, 11:39
yep i know i was just hoping that somebody might know how to get it back working?

laterz brian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
meine hifonics
josmuck am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 01.05.2004  –  3 Beiträge
extra bat
josmuck am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  2 Beiträge
seat ibiza
josmuck am 08.06.2006  –  Letzte Antwort am 08.06.2006  –  3 Beiträge
IBM Think pad monitor
josmuck am 22.12.2006  –  Letzte Antwort am 26.12.2006  –  5 Beiträge
12v 65ah gel bat
josmuck am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  6 Beiträge
Audio System PM/4
josmuck am 12.07.2005  –  Letzte Antwort am 12.07.2005  –  4 Beiträge
kenwood better than alpine.
josmuck am 01.07.2006  –  Letzte Antwort am 02.07.2006  –  3 Beiträge
bat recharger.
josmuck am 18.02.2005  –  Letzte Antwort am 21.02.2005  –  4 Beiträge
3x20 cable
josmuck am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 27.01.2005  –  7 Beiträge
Kurzschluss zwischen den Lautsprecherklemmen
TVk am 21.12.2005  –  Letzte Antwort am 22.12.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.157 ( Heute: 60 )
  • Neuestes Mitgliedgwendolein
  • Gesamtzahl an Themen1.398.403
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.627.427

Hersteller in diesem Thread Widget schließen