Pioneer GM-X802 geht sofort in Protectmode

+A -A
Autor
Beitrag
Artus99
Neuling
#1 erstellt: 26. Aug 2005, 14:37
Hallo,

habe von einem Bekannten ne Pioneer GM-X802 bekommen. Leider funktioniert sie nicht. Sofern kein Lautsprecher angeschlossen ist schaltet sie sich wenigstens ein, aber sobald irgendein LS angeschlossen wird egal welcher Kanal, auch gebrückt, fängt das Relais der Schutzschaltung an zu "klackern".
Habe dann die Ensstufe mal aufgemacht und da ist mir dann auf gefallen, dass auch wenn ich mit der HAnd oder einem Finger in die Nähe der Cinch-Eingänge komme, sich die Endstufe auch sofort abschaltet. Ebenso auf der anderen Seite der Kühlrippen auf der Seite, wo der Boostersitzt. Es reicht schon an manchen Stellen sich mit der Hanf der Platine von oben zu nähern und das Relais fängt an zu spinnen.
Kann zwar einigermaßen gut mit nem Lötkolben umgehen und bei einigermaßen detailierten Anweisung auch etwas mehr(nur so zur Info).
Wer kann mir einen Tip geben woran das liegen kann. Hoffe schon das Teil wieder zum laufen zu bringen.

Ach nowas, wofür ist eigentlich der kleine Schalter, der vom Gehäuseboden aus zu betätigen ist. Steht was von H L drauf?

Ciao Andreas


[Beitrag von Artus99 am 26. Aug 2005, 14:39 bearbeitet]
Artus99
Neuling
#2 erstellt: 26. Aug 2005, 22:59
Hi, hat zwar keiner geantwortet (ist die Endstufe so schlecht und unwürdig?), aber ich antworte mir mal selbst.
Ich habe als Übeltäter die beiden 3-Beinigen Widerstände???? vor den Leistungstransistoren ausgemacht. Diese waren nicht richtig mit der Leiterplatte verlötet.
Nun geht se wieder *freu*

Gruß Andreas
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Bedienungsanleitung Pioneer GM-X802?
Artus99 am 27.08.2005  –  Letzte Antwort am 27.08.2005  –  3 Beiträge
!!!HILFE!!! - Pioneer GM 1200
ric8zero am 10.01.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  15 Beiträge
Pioneer gm-x402 Hilfe!!!!
crazy1986 am 09.09.2004  –  Letzte Antwort am 09.09.2004  –  2 Beiträge
zurverzweiflungtreibender Pioneer GM-1200
Nevermind017 am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.02.2005  –  4 Beiträge
Pioneer GM-X404 Anschluss
Cruzay am 30.07.2009  –  Letzte Antwort am 01.08.2009  –  3 Beiträge
GM-2000
opelianer am 18.07.2005  –  Letzte Antwort am 19.07.2005  –  2 Beiträge
gm-1000 amp von pioneer datenblatt
daywalker990 am 03.08.2004  –  Letzte Antwort am 17.11.2005  –  3 Beiträge
pioneer 4700mp geht nicht
xerex am 08.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  13 Beiträge
Pioneer Radio geht einfach aus
smashii am 20.07.2004  –  Letzte Antwort am 24.07.2004  –  8 Beiträge
Pioneer CD-Schublade geht nicht auf
Feco am 11.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 13 )
  • Neuestes Mitgliednerushawac
  • Gesamtzahl an Themen1.389.727
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.482

Hersteller in diesem Thread Widget schließen