JVC KD-DV5101 schaltet nicht ein :-(

+A -A
Autor
Beitrag
Diegodelanoche
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 11. Sep 2005, 15:26
Hi Leutz...

Hab heut mal meine HU reingeschraubt. War im Großen und Ganzen auch recht Problemlos. Jedoch lässt sich das Ding nicht einschalten. Dabei scheint die HU aber Strom zu bekommen, da Sie einmal anläuft soabld Sie am Stromnetz hängt. Auch bei einem Reset läuft die HU neinmal an und das Panel blinkt einmal. Dannach ist aber Stille :-(

Ich habe den ISO-Adapter drangebabbt, die Antenne, den Schaltdraht für die Endstufe und natürlich die Chinch zur Endstufe. Es sind noch Drähte am ISO-Adapter die keine Verbindung haben, aber meines Erachtens auch keine Bedeutung haben sollten. Diese sind:

- (Blau Weiss) Antenne Remote (Zusatzgerät oder Motorantenne)
- (Orange) Illuminationcontrol (zum Beleuchtungssteuerungschalter)
- (ROT) zur Zubehöranschlussklemme im Sicherungsblock

Was kann da falsch angeschlossen sein? Was hab ich übersehen?
prefix
Stammgast
#2 erstellt: 11. Sep 2005, 16:03
mal ne dumme Frage ... Powerknopf an der HU gedrückt oder gedrückt gehalten ?
Diegodelanoche
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 11. Sep 2005, 16:08

prefix schrieb:
mal ne dumme Frage ... Powerknopf an der HU gedrückt oder gedrückt gehalten ?



Scherzkeks!!!

Ja sicher...! hehe.... Aber wäre schon lustig gewesen wenns daran gelegen hätte. *g*

Aber sei dir sicher, das habe ich des öfteren probiert, da ich diese Anfrage sonst hätte schlecht stellen können. Also: Hatt ne Idee was es sein könnt? Bzw. ich ich da falsch gemacht haben könnt?
prefix
Stammgast
#4 erstellt: 11. Sep 2005, 16:55
aja man weis ja nie ^^
metallica787
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 11. Sep 2005, 17:19
vielleicht ist ja die Sicherung durchgebrannt.
Mal überprüfen.
sonts kann ich auch nicht helfen
Diegodelanoche
Hat sich gelöscht
#6 erstellt: 11. Sep 2005, 17:56

metallica787 schrieb:
vielleicht ist ja die Sicherung durchgebrannt.
Mal überprüfen.
sonts kann ich auch nicht helfen



Nein... die ist "Leider" ganz... !
prefix
Stammgast
#7 erstellt: 11. Sep 2005, 20:56
versuch es halt mal mit einem anderem Radio ob das geht. Wenn net dann häng mal das Radio an en 12 Volt Netzteil. Grad mal Plus und Minus dranbasteln und schauen ob es da geht wenn es da dann immer noch net geht hät ich gesagt du hast en defektes Radio
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC KD-DV5101
Luni_19 am 11.09.2006  –  Letzte Antwort am 11.09.2006  –  2 Beiträge
JVC KD-G612 defekt?
avr18rds am 30.04.2009  –  Letzte Antwort am 01.05.2009  –  3 Beiträge
JVC KD SHX 701 PROBLEM
bert3001 am 10.11.2008  –  Letzte Antwort am 12.11.2008  –  3 Beiträge
JVC KD-LX330R
Neutrogeno am 24.07.2007  –  Letzte Antwort am 31.07.2007  –  2 Beiträge
stummschaltungsfunktion jvc kd-lh2000r
diaryofajonny_1 am 24.03.2005  –  Letzte Antwort am 24.03.2005  –  2 Beiträge
JVC kd-g411
pascha86 am 08.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  15 Beiträge
JVC KD-G501 Endstufenproblem?
engo am 13.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  7 Beiträge
jvc kd-s676r
hifo am 17.05.2007  –  Letzte Antwort am 13.06.2007  –  4 Beiträge
jvc kd-g631geht nicht an
lalelub am 04.01.2008  –  Letzte Antwort am 04.01.2008  –  4 Beiträge
JVC Radio schaltet nicht mit Zündung ein/aus (PUG 206)
Xannasavin am 26.09.2010  –  Letzte Antwort am 27.09.2010  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • JVC

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.570 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedfieberoptik
  • Gesamtzahl an Themen1.376.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.212.627