pioneer deh 6700 mp

+A -A
Autor
Beitrag
hennesch17
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 16. Sep 2005, 17:20
hey
hab nun das radio

bei mir sieht des imho so aus


wie bekomm ich so nen hintergrund bild wie hier

http://www.classasou...3DEH-P6700MP_big.jpg]http://www.classasou...3DEH-P6700MP_big.jpg


[Beitrag von hennesch17 am 16. Sep 2005, 17:54 bearbeitet]
germanlion
Stammgast
#2 erstellt: 17. Sep 2005, 13:44
Wenn deins das unterstürtzt dann drück auf dspl. oder so ist links der untere kleine!
BM
Stammgast
#3 erstellt: 17. Sep 2005, 13:57
ähm da gabs doch gerade schonmal nen threat

naja nochmal genau

du hast das:
http://www.pioneer.d...&taxonomy_id=362-369

richtig?

so solls sein:
http://www.pioneer.d...&taxonomy_id=362-369
laut pioneer willst du also aus einem 6700 ein 7700 machen...

mhh wenn dus geschaft hast sag mit bitte wie dann mach ich aus meinem 4700 ein 9600

*froi*

// jetzt in kurz:

DAS GEHT NICHT
Grimpf
Inventar
#4 erstellt: 17. Sep 2005, 14:22

BM schrieb:

http://www.pioneer.d...&taxonomy_id=362-369



höää ? lol, bei diesem link steht pio 7700


aber bei seinem link oben steht 6700 ! was stimmt nun ?
BM
Stammgast
#5 erstellt: 17. Sep 2005, 14:24
also mein link ist original von pioneer

wem glaubst du mehr?

http://www.classasounds.com/

oder

http://www.pioneer.de/

hier eine übersicht aller HUs:
http://www.pioneer.d...&taxonomy_id=362-369
Grimpf
Inventar
#6 erstellt: 17. Sep 2005, 14:26
jap du hast recht....ist das 7700 !

@hennesch17

dein vorhaben ist wie bereits erwähnt, leider nicht realisierbar
BM
Stammgast
#7 erstellt: 17. Sep 2005, 14:30

Grimpf schrieb:
jap du hast recht....ist das 7700 !

@hennesch17

dein vorhaben ist wie bereits erwähnt, leider nicht realisierbar ;)


ja glaubt mir nur :-D

aber wenn man 3700 in 9600 erwandeln könnte...
oh man das ende aller finanziellen sorgen :-D
BiermannFreund
Inventar
#8 erstellt: 17. Sep 2005, 14:31
ich glaub, er möcht nur die displaybeleuchtung von orange (amber) auf grün (green) ;-)

Zündung an, Radio per Source ausschalten, Function (oder wars Audio?) gedrückt halten und im Setup die Illumination auf Green ändern. Müsst eigentlich klappen.


[Beitrag von BiermannFreund am 17. Sep 2005, 14:31 bearbeitet]
Grimpf
Inventar
#9 erstellt: 17. Sep 2005, 14:32

BM schrieb:


aber wenn man 3700 in 9600 erwandeln könnte...



oder in ein Privatjet
mrniceguy
Moderator
#10 erstellt: 17. Sep 2005, 14:35

BiermannFreund schrieb:
ich glaub, er möcht nur die displaybeleuchtung von orange (amber) auf grün (green) ;-)



hennesch17 schrieb:
wie bekomm ich so nen hintergrund bild wie hier


Es geht definitiv nicht. Ich glaub das Thema ist gegessen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-P7700 MP
E=FOX² am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.04.2006  –  5 Beiträge
Pioneer DEH-P3600 MP
derfuchs am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  4 Beiträge
Pioneer deh p80 mp software
-robiwan- am 26.02.2005  –  Letzte Antwort am 26.02.2005  –  6 Beiträge
Pioneer DEH-P8400 MP defekt ?
Rybak am 31.03.2005  –  Letzte Antwort am 28.01.2007  –  8 Beiträge
Pioneer DEH-P 5530/5500 MP
DennisHD am 08.07.2004  –  Letzte Antwort am 12.07.2004  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P3630 MP - Problem beim Anschließen
ClioBesitzer am 24.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
Pioneer DEH P 8400 MP defekt
Gludder am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P 9600 MP Speicherverlust
steffchen19 am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  3 Beiträge
Probleme mit Pioneer DEH-3600 MP
addY am 23.01.2005  –  Letzte Antwort am 01.02.2005  –  5 Beiträge
Cinch-Belegung bei Pioneer DEH-7600 MP
hins am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedmyth17
  • Gesamtzahl an Themen1.382.517
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.333.308

Hersteller in diesem Thread Widget schließen