Pioneer DEH-P7700 MP

+A -A
Autor
Beitrag
E=FOX²
Stammgast
#1 erstellt: 24. Apr 2006, 09:54
Hi erstmal!

Also habe folgendes Problem: Fahre einen VW Passat Bj. 96' Limousine und habe zuerst einen Blaupunkt Radio mit den originalen Türlautsprechern gehabt.

Jetzt habe ich einen Pioneer 7700 Radio und Ground Zero Radioactive Lautsprecher in die Türen eingebaut. Jedoch ist jetzt der Bass vorne kaum Raumfüllend. Hinten ist es genau das Gegenteil super Bass (macht richtig Spass und auch ohne Subwoofer ist der Bass wirklich gut!).

Meine Frage an euch: gibt es irgendeinen Unterschied zwischen den Front & Rear Lautsprecherausgängen beim Pioneer Radio?

thx für eure AW's greez Fox²
DerSensemann
Inventar
#2 erstellt: 24. Apr 2006, 10:12
Moin,

ist am Front-Ausgang vielleicht das Hochpassfilter gesetzt?
Vielleicht klemmst du mal die Front-LS auf den Rear-Ausgang. Dann solltest du es auch rausfinden können, ob der Unterschied am Radio liegt. Vielleicht sind aber auch die Heck-LS besser verbaut.

Gabor
E=FOX²
Stammgast
#3 erstellt: 24. Apr 2006, 10:17
Thx für die schnelle AW!

also die original LS haben vorne auch guten Bass gehabt, und die neuen GZ LS habe ich in original Einbau-Adapter genauso wie die originalen eingebaut! ich habe nur einen Tiefpassfilter für das gesamte System aktiviert, der die LS bis ca. 80 hz laufen lässt! ich werde mal den Filter deaktivieren und dann die LS Anschlüsse vertauschen! mal sehen ob das was hilft!

Nur müsste ich noch genau wissen welche Kabel an den ISO-Steckern für die LS sind...

gruß fox²
DerSensemann
Inventar
#4 erstellt: 24. Apr 2006, 10:22
In der Beschreibung des Pioneers sollte auch eine Beschreibung der Leitungen zum ISO-Stecker sein. Von dieser kannst du dann auf die Belegung der fahrzeugseitigen Leitungen schließen.


[Beitrag von DerSensemann am 24. Apr 2006, 10:22 bearbeitet]
E=FOX²
Stammgast
#5 erstellt: 24. Apr 2006, 10:25
Thx habe aber schon einen Belegungsplan von VW gefunden! mit dem kann ich gut arbeiten! vl. habe ich noch diese Woche Zeit zum probieren hoffe es funktioniert!

gruß
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Pioneer DEH-5100UB kein Bass?
f1delity am 20.05.2009  –  Letzte Antwort am 21.05.2009  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-P3630 MP - Problem beim Anschließen
ClioBesitzer am 24.07.2004  –  Letzte Antwort am 25.07.2004  –  2 Beiträge
Pioneer DEH-P3600 MP
derfuchs am 29.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.06.2009  –  4 Beiträge
bass problem
juzzyfruit am 04.08.2004  –  Letzte Antwort am 05.08.2004  –  4 Beiträge
Blaupunkt Bassbox.kein Bass
DragQueen am 28.11.2008  –  Letzte Antwort am 14.12.2008  –  19 Beiträge
Pioneer Radio 5500 MP Beleuchtung
basti304 am 06.03.2005  –  Letzte Antwort am 07.03.2005  –  9 Beiträge
Subwoofer gibt keinen Bass!!
djbronx am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 25.01.2005  –  19 Beiträge
Cinch-Belegung bei Pioneer DEH-7600 MP
hins am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  4 Beiträge
PROBLEM MIT PIONEER RADIO!!!!
Partymaker am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.02.2005  –  7 Beiträge
Bass Problem (Limo)
4l3x am 20.08.2009  –  Letzte Antwort am 21.08.2009  –  14 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.726 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedKrissjen
  • Gesamtzahl an Themen1.412.399
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.888.448