Mal wieder neue Batterie Exide

+A -A
Autor
Beitrag
subtek
Stammgast
#1 erstellt: 13. Apr 2004, 10:39
hi, also meine audison zeigt schon bei mittel hohen pegeln an das sie nah am clipping ist (orangen LEDS, hört aber nix davon). mein spannungsabfall bei großen Bassschlägen ist ca. 1,2- 1,5 V laut CAP anzeige.

kann das "clipping" auch am spannungsabfall liegen?

wieviel schwankt bei euch die spannung noch mit einer exxide oder optima?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
exide
Fanatics am 10.05.2004  –  Letzte Antwort am 11.05.2004  –  12 Beiträge
welche Batterie EXIDE oder OPTIMA
padi0-000 am 08.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.01.2008  –  5 Beiträge
Exide Maxxima oder Optima Yellow als Starter Batterie
Sealiah am 10.04.2005  –  Letzte Antwort am 15.04.2005  –  6 Beiträge
Batterie.
Pedda2407 am 30.11.2006  –  Letzte Antwort am 02.12.2006  –  11 Beiträge
Batterie
Mapper am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  4 Beiträge
Batterie mal wieder leer
Jagger192 am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  4 Beiträge
Neue Starter Batterie für meinen Hyundai!
alex1988 am 28.05.2006  –  Letzte Antwort am 30.05.2006  –  11 Beiträge
Lauter durch neue Batterie?
r@fi am 16.09.2005  –  Letzte Antwort am 18.09.2005  –  8 Beiträge
Neue Batterie defekt?
Greenslow am 16.02.2008  –  Letzte Antwort am 30.06.2008  –  8 Beiträge
Batterie EXIDE Maxima 900
danni72 am 29.09.2004  –  Letzte Antwort am 29.09.2004  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 80 )
  • Neuestes Mitglied*Benjo871*
  • Gesamtzahl an Themen1.389.801
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.726