Phase Linear Netzteil

+A -A
Autor
Beitrag
Shinji_kun
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Okt 2005, 23:01
Moin Moin ich bräuchte ein möglichst hochauflösendes Foto von einem Phase netzteil der KW serie fall irgendwer sowas hat weil bei mir ist ein Wiederstand drin abgebrnnt und die ringe sind nichtmal mehr annähernd erkennbar... und toll toll phase verweigert jede Aussage darüber und auch sonst ist nix zu finden. da die netzteile aber mittlerweile so selten sind will ich es nicht hergeben müssen. Die bildewr können gerne ein paar MB groß sein. Meine E-mail Adresse ist
shinji ät my minus mail punkt ch
Krümelmonster
Inventar
#2 erstellt: 19. Okt 2005, 12:24
Hi
Was hälst Du davon, wenn Du mir mal Bilder von Deinem NT schickst!? Zumindest vom abgerauchten Bereich und etwas außenrum. Ich kenn mich aus und kann Dir vielleicht so sagen was da rein muss.
Wenn alle Stricke reißen, könntest Du mirs auch schicken --> sowas bekommt man auf alle Fälle wieder hin.
Shinji_kun
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 19. Okt 2005, 13:41
Danke Krümelmonster ich wer mal fotos machen lassen weil das netzteil iss leider imoh nicht bei mir liegt bei nem kollegen der hat auch probiert schaltpläne zu bekommen....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
phase linear kw-serie???
Corsa_b am 03.12.2003  –  Letzte Antwort am 04.12.2003  –  4 Beiträge
Phase Linear Opus 1 Fehler
Franky1905 am 16.04.2011  –  Letzte Antwort am 15.05.2014  –  3 Beiträge
Richtige Einstellungen bei Phase RS4
Elektrognulf am 02.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.01.2007  –  3 Beiträge
Phase Linear Amp´s .8kW Monoblock?
Terminator13.te am 12.10.2010  –  Letzte Antwort am 20.02.2011  –  12 Beiträge
Phase Shift
Kenwooder am 14.11.2006  –  Letzte Antwort am 14.11.2006  –  5 Beiträge
Phase Opus 500.1
Astra_G_2001 am 29.12.2008  –  Letzte Antwort am 29.12.2008  –  2 Beiträge
Phase Linear PC 165.20 weichern Frage
Striker82 am 31.05.2007  –  Letzte Antwort am 31.05.2007  –  2 Beiträge
Phase Shift-Schaltung
Redfox am 10.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  15 Beiträge
Wie kann ich meine Phase Linear .8kW voll ausnutzen ?
Mazitaen am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 25.08.2005  –  9 Beiträge
Was bitte ist "Phase Plug"???
Meganewbie am 10.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.443 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedThomas_Süllow_
  • Gesamtzahl an Themen1.412.050
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.882.427