Problem bei Alpine CVA-1014

+A -A
Autor
Beitrag
Leine
Neuling
#1 erstellt: 22. Okt 2005, 09:38
Hallo habe folgendes Problem, habe mir das CVA-1014 über ebay neu gekauft, habe jetzt soweit alles Angeschlossen ich komme aber nicht in das Setup Menü!!!

kann das vielleicht an dem Kabel liegen für die Handbbremse, habe es jetzt angeschlossen, geht aber trotzdem nicht.

Außerdem erkennt er so auch kein DVD-Player, weil ich es ja nicht Einstellen kann.

bitte helft mit !!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
alpine cva 1014 hintergrund
1,6Futura am 31.10.2006  –  Letzte Antwort am 05.11.2006  –  4 Beiträge
Alpine CVA-1005 Batterie Leer
Wiskey am 24.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  7 Beiträge
Verkaufe Alpine CVA 1006R+DVD
derdiabolord am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  2 Beiträge
Problem mit Alpine 9815
zago am 08.01.2004  –  Letzte Antwort am 11.01.2004  –  8 Beiträge
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
ALPINE RADIO 9855R (PROBLEM)
KR-Power am 02.03.2007  –  Letzte Antwort am 26.03.2007  –  23 Beiträge
Cinchproblem bei alpine Radio
felix88 am 23.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  3 Beiträge
Alpine?
magge85 am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  4 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
Alpine rauscht
markusuhrich am 27.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 87 )
  • Neuestes Mitgliedludger_s
  • Gesamtzahl an Themen1.389.698
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.132