Alpine CVA-1005 Batterie Leer

+A -A
Autor
Beitrag
Wiskey
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 24. Jun 2005, 22:08
Hi
Ich habe ein Alpine CVA-1005 Monitor Radio.
Wo ich den Dauerplus und den geschalteten Plus vom Gerät auf den Dauerplus des Autos geklemmt habe (damit ich auch bei nicht eingesteckten Schlüssel hören kann).

Jetzt das Problem
Wie ich jetzt gemerkt habe (Batterie leer ) zieht die Blackbox bei dieser Verklemmung,auch im ausgeschalteten zustandt Strom.

Frage
Gibt es eine möglichkeit bei diesem Gerät,das ich Musik auch ohne Schlüssel höhren kann,ohne das sich die Batterie im ausgeschalteten zustand entlädt?
Jean_Paul
Stammgast
#2 erstellt: 24. Jun 2005, 22:48
Ne Batterie Entläd sich immer wenn die LIMA nicht Läuft und du Verbraucher an hast. Gerade dein Teil zieht richtig gut was weg.

Also Größere Batterie oder ne 2.te
Wiskey
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 24. Jun 2005, 23:01
Ja das weiss ich auch das wenn ein Verbraucher da ist,jener Strom zieht(Von Beruf Steckdosen Optiker/Elektriker).
Nur es muß eine Möglichkeit geben das Radio/Monitor anderszuverklemmen(so das man auch ohne Schlüsel höhren kann,und es im Ausgeschaltetn Zustand nicht mehr so viel Strom zieht.)
Ein Freund von mir hatte das gleiche Gerät/Problem.Bei ihm ist das Problem gelöst worden(von einer Fachwerkstatt).Dummerweise hat er das Radio nicht mehr und weiss auch nicht wie es gelöst wurde.
Jean_Paul
Stammgast
#4 erstellt: 24. Jun 2005, 23:03
Hast du ne Endstufe drin???
Wiskey
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 24. Jun 2005, 23:09
Ja zwei,ich habe aber schon gemessen ziehen keinen Strom.Es kommt von der Blackbox dir zieht fast 0.5 Ampere wenn ich sie Ausgeschaltet habe.Klemme ich den geschaltet Plus der Blackbox ab,zieht sie nur 0.01 A(Ich denke Speicherfunktionen u.s.w)
Jean_Paul
Stammgast
#6 erstellt: 24. Jun 2005, 23:14
Also ich würd sagen einfach mal bei Alpine anrufen und sich mit nem Techniker verbinden lassen.

Die wissen meist ganz gut bescheid und ich kann die da jetzt auch nimmer viel helfen.
Wiskey
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 24. Jun 2005, 23:17
O.K. Trotzdem Danke.
Wenn es nicht anders geht muß ich halt einen Schalter dazwischen setzen.

Aber wenn noch jemand eine Idee hat bitte Melden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batterie wird regelmäßig leer!
Fabi931 am 22.03.2013  –  Letzte Antwort am 24.03.2013  –  24 Beiträge
alpine cva 1014 hintergrund
1,6Futura am 31.10.2006  –  Letzte Antwort am 05.11.2006  –  4 Beiträge
Verkaufe Alpine CVA 1006R+DVD
derdiabolord am 15.02.2005  –  Letzte Antwort am 31.03.2005  –  2 Beiträge
Auto Batterie immer leer
mgoldboy am 23.12.2003  –  Letzte Antwort am 24.12.2003  –  4 Beiträge
Batterie mal wieder leer
Jagger192 am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  4 Beiträge
Licht Flakkert, Batterie Leer
Eagle00703 am 09.12.2004  –  Letzte Antwort am 10.12.2004  –  29 Beiträge
Saugt Powercap Batterie leer?
hans-pansen am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 05.01.2011  –  11 Beiträge
Batterie leer: wie verhindern?
Fenix18 am 15.04.2006  –  Letzte Antwort am 15.04.2006  –  4 Beiträge
Saugt Cap Batterie leer ?
StarCross am 22.12.2006  –  Letzte Antwort am 11.09.2007  –  13 Beiträge
Neue Batterie Leer ? ? ?
S_Bora am 31.12.2006  –  Letzte Antwort am 02.01.2007  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedJeami
  • Gesamtzahl an Themen1.376.717
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.222.085