Anschliessen ?!

+A -A
Autor
Beitrag
Thooradin
Inventar
#1 erstellt: 29. Nov 2005, 22:19
Hallöchen, ich habe mal ein paar fragen, ich habe mir davor hier im Forum auch die Tipps usw alles schon durchgelesen. also keine angst.


Mein Radio (geschenkt bekommen) [AEG CS FMP550IR]
Endstufen --->> [2x Carpower HPB-1502 (2Kanal)
Woofer ---->> 2x ChorusLine12" @ 52l bassreflex

so, dann kommt demnächst noch mein Frontsystem!

Peerless Defi6 @ Vortex 2/200 ...

so nun meine fragen: *Liebguck*


!!ENDSTUFE!!

VORDERSEITE:

Output / Input steht da -- bei Input kommen doch die 2 Kabel vom Radio rein oder? (input left/input right) diese Cinch Stecker sind das (rot & weiser stecker)

RÜCKSEITE:

POWER IN
-------------

GND / REM / +12v

GND = Massekabel an die Karosserie oder?
REM = Vom radio da ran, aber welches Kabel?? Remotekabel? welches ist das?
+12v = Von Batterie da ran.

naja Speaker ist klar, wenn gebrückt dann nur die beiden äußeren.

so da ich 3 Enstufen haben werde, wie mache ich das dann alles?

Mit verteilern usw.. oder was brauche ich alles noch ....
würdet mir echt viel helfen damit.

naja sollte es welche geben, die was schrieben wie, lese dir im forum alles durch, dann tut es mir leid, weil ich habe es gelesen, schon viel.

danke & viel spaß

mfg
Poloflo
Stammgast
#2 erstellt: 29. Nov 2005, 23:29
Hallo.

Also.Das Remotekabel kommt ans Radio, das ist schonmal richtig.Gehe mal nicht davon aus, dass der Anschluß an dem Radio vorgesehen ist.Also mußt du mal gucken, was du da sonst für Kabel hast.
Wenn da ein blau-weisses Kabel ist, wird es das sein.Vllt steht sogar was dran, wie: automatische Antenne oder so.Da müßtest denn ran.


Für die drei Endstufen nimmste Verteiler ja.Einen für Masse und einen für Dauerplus.



Mfg Flo
ronn23
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Nov 2005, 23:36
Und den Endstufen gibst du das Signal über abgezweigte Chinches. Zum Beispiel mit Y oder T-Steckern/Kabel.. geh aber nicht zum Saturn/MediaMarkt.. die haben nur Dreck :/ Musste ich feststellen.. dachte wenigstens bei sowas gibt es was ordentliches, ausserdem hab ich es schnell gebraucht.. ach ja
Poloflo
Stammgast
#4 erstellt: 30. Nov 2005, 01:20
Na ja, n paar Y-Adapter wird man sich glaub ich noch bei den "guten Großmärkten" holen können.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Carpower HPB-1502 für carpower blackbass 12 ?
smoky_mc_pot am 13.04.2011  –  Letzte Antwort am 13.04.2011  –  11 Beiträge
2x Carpower HPB 1502? Ab Beitrag 7!
Fox am 07.11.2005  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  19 Beiträge
Highlevel Input
Kajott am 01.05.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  3 Beiträge
Problem mit dem anschluss einer Carpower HPB-1502
Wisco am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 03.05.2006  –  3 Beiträge
Brauche Hilfe bei Radio/Endstufen Einstellungen
sYsT3m am 14.07.2006  –  Letzte Antwort am 06.09.2007  –  20 Beiträge
carpower hpb-1502 leuchtet rote prot?
Burschi75 am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 16.03.2009  –  5 Beiträge
...,fragen,...
deformer am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 18.06.2004  –  10 Beiträge
Carpower HPB-1502 Signale ?
michaelst am 01.03.2006  –  Letzte Antwort am 01.03.2006  –  3 Beiträge
Hi-Input ???
Dragster2000 am 13.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.06.2004  –  8 Beiträge
Fragen über Fragen (EQ, Remote, Strom, Tipps...) - Noob braucht Hilfe!
Uncle_Säbä am 23.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 48 )
  • Neuestes MitgliedSlaySpawn
  • Gesamtzahl an Themen1.386.519
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.648

Hersteller in diesem Thread Widget schließen