Drehpotentiometer am Powercap ?

+A -A
Autor
Beitrag
blood-pride-honor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Dez 2005, 22:44
Hallo Leute,
an meinen Powwercap's befindet sich neben der Digitalanzeige ein kleiner blauer "Drehpoti",kann mir jemand sagen was man damit einstellt ? (Empfindlichkeit oder .....)
MFG Holger
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 03. Dez 2005, 22:49
Wird vermutlich zur Justierung der Spannungsanzeige da sein.
r@fi
Inventar
#3 erstellt: 03. Dez 2005, 23:40
Jop. bei mir isses so.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
powercap anschließen???
kalusha am 12.08.2005  –  Letzte Antwort am 14.11.2010  –  28 Beiträge
Welches Powercap
Tim3y am 14.04.2008  –  Letzte Antwort am 15.04.2008  –  23 Beiträge
Powercap Glühlampe
-RK- am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  12 Beiträge
Powercap laden!
Cosmic2007 am 12.05.2008  –  Letzte Antwort am 13.05.2008  –  6 Beiträge
Praktischer Anschluss von Powercap
Niob am 18.05.2004  –  Letzte Antwort am 19.05.2004  –  12 Beiträge
Powercap piept und blinkt
darkser am 04.08.2007  –  Letzte Antwort am 07.08.2007  –  7 Beiträge
POWERCAP Rote LED & 1.0V
dorfler1000 am 08.06.2008  –  Letzte Antwort am 09.06.2008  –  3 Beiträge
Muss Remote an Powercap ?
Thunder_Sound am 07.03.2009  –  Letzte Antwort am 07.03.2009  –  16 Beiträge
Powercap (HIlfe-Wichtig)
babbelguns am 18.01.2010  –  Letzte Antwort am 19.01.2010  –  27 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.723 ( Heute: 46 )
  • Neuestes Mitgliedtom_walker
  • Gesamtzahl an Themen1.376.601
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.197