Drehpotentiometer am Powercap ?

+A -A
Autor
Beitrag
blood-pride-honor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 03. Dez 2005, 20:44
Hallo Leute,
an meinen Powwercap's befindet sich neben der Digitalanzeige ein kleiner blauer "Drehpoti",kann mir jemand sagen was man damit einstellt ? (Empfindlichkeit oder .....)
MFG Holger
mrniceguy
Moderator
#2 erstellt: 03. Dez 2005, 20:49
Wird vermutlich zur Justierung der Spannungsanzeige da sein.
r@fi
Inventar
#3 erstellt: 03. Dez 2005, 21:40
Jop. bei mir isses so.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap
AsaTru am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  8 Beiträge
powercap???
bypnotize am 30.04.2004  –  Letzte Antwort am 01.05.2004  –  4 Beiträge
Powercap
Slaine am 15.09.2003  –  Letzte Antwort am 15.09.2003  –  4 Beiträge
Powercap
Surviver am 03.10.2003  –  Letzte Antwort am 04.10.2003  –  3 Beiträge
Powercap
releseor am 21.12.2003  –  Letzte Antwort am 21.12.2003  –  5 Beiträge
Powercap
melzmann am 28.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  5 Beiträge
POWERCAP
bommel am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  4 Beiträge
Powercap
Mike_QB am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 10.09.2004  –  3 Beiträge
Powercap!
-RK- am 02.01.2005  –  Letzte Antwort am 03.01.2005  –  8 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder839.005 ( Heute: 42 )
  • Neuestes Mitgliedstarcat12
  • Gesamtzahl an Themen1.398.036
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.620.198