Wie schließe ich ein Power Cap an???

+A -A
Autor
Beitrag
Gelscht
Gelöscht
#1 erstellt: 19. Jan 2006, 14:49
Wie schließ ich einen Kondensator (Power Cap) an?

ich hab doch 2 Anschlüssen am Cap ... da wo Plus steht häng ich das cap zwischen Batterie und endstufe und vom anderen Kontakt geh ich dann zu meinem CAP Kontakt an der endsufe oder???


Also sozusagen einmal

Batterie --- Cap --- Endstufe +

und

Cap --- Endstufe Cap
Gelscht
Gelöscht
#2 erstellt: 19. Jan 2006, 14:55
Vergesst den Thread ... hab gerade nen alten thread gefunden in dems drin steht ... SORRY
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power Cap?!?!
JiBit am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  4 Beiträge
Wie Power Cap anschließen
fat_toni am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
Power Cap - wie anschließen?
RK_KH am 15.11.2004  –  Letzte Antwort am 18.11.2004  –  4 Beiträge
Power Cap?
Seububb am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  3 Beiträge
Power Cap
DeeJayPaddy am 03.12.2004  –  Letzte Antwort am 04.12.2004  –  5 Beiträge
Power Cap
306_xsi am 20.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  9 Beiträge
Power Cap
frechor am 07.10.2006  –  Letzte Antwort am 07.10.2006  –  4 Beiträge
Power Cap, wie funktioniert das?
Mobilitas am 12.04.2012  –  Letzte Antwort am 12.04.2012  –  4 Beiträge
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedPassion4Music
  • Gesamtzahl an Themen1.376.624
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.600