Power Cap

+A -A
Autor
Beitrag
DeeJayPaddy
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Dez 2004, 00:35
Sacht ma Leute,
wie is das eigendlich, wenn ich jetzt die zündung einschalte und das radio und somit auch die verstärker aus habe, dann springt die cap ja auch an, schlimm???????
speik
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 04. Dez 2004, 14:02
und dein problem is nochmal welches? :S

also soweit ich es verstanden hab, du fährst und schaltest dein radio aus, dan geht dei endstufe auch aus (remote) und dein cap bleibt an?!

also soweit ich weiß gibts manche cap die ma auch mit remote auschalten kann, glaub des hab ich mal gelesen wenn nich is des nit schlimm, weil an deinem cap ja nur eine spannung anliegt, wenn er aufgeladen ist, da fließt ja dan kein strom mehr, vondaher kein prob...


mfg speik
DiSchu
Stammgast
#3 erstellt: 04. Dez 2004, 16:30

speik schrieb:
also soweit ich weiß gibts manche cap die ma auch mit remote auschalten kann

Und soweit ich weiss, schaltet dieses Remote an Caps auch nur deren Spannungsanzeige und/oder irgendwelche blinkenden LEDs ein und aus, die niemand braucht, sonst nichts.

Aber wo war noch das Problem ... ?

Gruss DiSchu
mstylez
Inventar
#4 erstellt: 04. Dez 2004, 17:51
Leute, warum erklärt ihr dem das nicht mal richtig anstatt zu diskutieren...?
Es gibt wie schon gesagt Caps, die über Remote angesteuert werden und Caps (wie in deinem Fall wahrscheinlich), die werden nur bei bestimmten Stromströmen in der Boardelektronik angeschaltet. Und da gibt es welche, die schon bei 300mA anschalten (z.B. Zündung an oder Zentralverriegelung) und welche, die erst bei höheren Strömen angeschaltet werden...
--->Es ist also nicht schlimm wenn sich dein Cap mal anschaltet obwohl das Radio aus ist. Diese Caps schalten sich nämlich nach ... sekunden wieder ab wenn sie nicht mehr geraucht werden.
DeeJayPaddy
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 04. Dez 2004, 18:23
super dynasty, genau das wollt ich wissen.
dankääääääääää
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
CAP
ralf318 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 16.07.2007  –  3 Beiträge
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
POWER CAP wie anschliessen?
T7xoM am 10.03.2004  –  Letzte Antwort am 10.03.2004  –  3 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Dietz Power Cap 1F
0711panzer am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 10.05.2006  –  20 Beiträge
Power Cap ?!?!?
www+nokia-information+de am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  17 Beiträge
Problem mit Power-Cap
0Philipp0 am 12.06.2010  –  Letzte Antwort am 14.06.2010  –  6 Beiträge
power cap/ kondensator sinnvoll?
evo-formy am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.04.2008  –  6 Beiträge
Frage zu Power Cap!
ringman am 21.07.2003  –  Letzte Antwort am 24.07.2003  –  6 Beiträge
Frage zu Power Cap!
ringman am 21.07.2003  –  Letzte Antwort am 05.01.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedsyrincs01
  • Gesamtzahl an Themen1.382.387
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.330.969