Help! Rauschen im LS

+A -A
Autor
Beitrag
Praso
Stammgast
#1 erstellt: 21. Jan 2006, 21:00
Also jetz wo ich meine LS und den Sub eingbaut habe musste ich feststellen dass ich ein Rauschen in den TMT's und den Ht's habe aber nur wenn ich auf niedriger Stufe (also 1 - 10) höre. Dann übertrieft die Lautstärke das Rauschen.


An was kann das liegen ???

Mein System

FS: AS RX165K Pro
Sub Atomic MA12D4
FS + Sub Amp: AS Twister F4-600

Helft mir Leute ich weiß nicht mehr an was das liegen kann!

MFG Praso
Praso
Stammgast
#2 erstellt: 22. Jan 2006, 15:47
Weiß denn niemand einen Rat.
sNaKebite
Inventar
#3 erstellt: 22. Jan 2006, 15:52
Hast du das Rauschen denn nur im Stand oder bei laufendem Motor, oder vielleicht auch immer?
LiMa-Pfeifen schon ausgeschlossen?
Massekabel schon überprüft?
Praso
Stammgast
#4 erstellt: 22. Jan 2006, 16:12
Ist kein Lima Pfeifen!

Hab es auch im Stand, eigentlich immer

Masse denke ich auch nicht denn dan müsste der Sub ja auch rauschen denke ich mal.


[Beitrag von Praso am 22. Jan 2006, 16:13 bearbeitet]
Blackmarket
Inventar
#5 erstellt: 22. Jan 2006, 16:44
Wenn du deinen Sub richtig abgetrennt hast hörst du den Sub eher nicht rauschen.
Ich tippe aufs Radio ^^
Blackmarket
Inventar
#6 erstellt: 22. Jan 2006, 16:44
Mein 1001. Beitrag!
Db_PSYCHO
Stammgast
#7 erstellt: 22. Jan 2006, 17:43
ist das raschen immer oder wenn du licht an hast
Praso
Stammgast
#8 erstellt: 22. Jan 2006, 20:39
Rauschen ist immer da!

Radio ist ein Pioneer DEH-6700MP
sNaKebite
Inventar
#9 erstellt: 22. Jan 2006, 21:21
Cinchmasse evtl. gegrillt?
Db_PSYCHO
Stammgast
#10 erstellt: 23. Jan 2006, 17:10
würde auch sagen das es an den chinchkabeln liegt
vielleicht kommt das chinchkabel und das pluskabel am versärker zusammen oder zu nahe
mes0r
Stammgast
#11 erstellt: 23. Jan 2006, 17:18
hab auch so ein rauschenm, gehe bei mir stark von cinchmasse aus, da es ja öfters rauschen bei schlechter Masse gibt, siehe Plattenspieler oder sonst was...
Praso
Stammgast
#12 erstellt: 23. Jan 2006, 20:18
Und was heißt dass jetz für mich??

Kann es auch daran liegen das ich das Remot (ist mit den Chinch-Kabeln eingedrillt) verwende. Sollte man da ein extra Kabel für haben?

Aber werde mal meinen Amp richtig einstellen denn bisher hab ich den nur mal grob abgestimmt.

MFG Praso
Praso
Stammgast
#13 erstellt: 23. Jan 2006, 21:02
So jetz hab ich das Problem (dank Eurer Hilfe) gelöst!

Es war wirklich das Remote-Kabel dass mit den Chinch-Kabel mitverdrillt gewesen ist.

Jetz hab ich ein 1,5er Stromkabel genommen und mal quer durch mein Auto gelegt und siehe da das Rauschen war weg. Sehr guter Klang aus den TMT's und den HT's.

Danke an alle!!


MFG Praso

PS: Verdammt, es ist Saukalt da draußen (-7,5°C)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Rauschen !!!!
pero12 am 17.11.2005  –  Letzte Antwort am 20.11.2005  –  5 Beiträge
Schraube im Eimer! HELP!
HFMuSe am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  7 Beiträge
Anlage bleibt aus - help!
Vishora am 05.05.2007  –  Letzte Antwort am 07.05.2007  –  5 Beiträge
Need Help Pinbelegung
Erdfloh am 02.05.2006  –  Letzte Antwort am 02.05.2006  –  3 Beiträge
Boxen quietchen! help pls
s!m0n am 25.03.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  4 Beiträge
Hilfe Rauschen im Subwoofer
Kosta.W am 06.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  4 Beiträge
Rauschen im rechten Lautsprecher
lh6075 am 26.01.2009  –  Letzte Antwort am 26.01.2009  –  3 Beiträge
*HELP* Batterie bei Golf 3
Mike_2k am 25.07.2004  –  Letzte Antwort am 26.07.2004  –  5 Beiträge
kratzen und rauschen in allen ls
mondeo99 am 22.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  6 Beiträge
Lautsprecher rauschen!
MgX am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 25.03.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 6 )
  • Neuestes Mitgliedmatzem83
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.642

Hersteller in diesem Thread Widget schließen