HILFE wie kann ich überbrücken

+A -A
Autor
Beitrag
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 12. Jan 2004, 18:06
hallo,
hab auch den WANTED 4/320 will ihn allerdings nur für mein sub benutzen. kann mir jemand erklähren wie ich die volle leistung für den sub rausholen kann. muss ich dafür überbrücken ??? wenn ja, wie geht das????
matzesstyle
Inventar
#2 erstellt: 12. Jan 2004, 18:13
was hast für einen sub? was hat der für schwingspulen? ohm?
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 12. Jan 2004, 18:15
die marke vom sub ist infinity hat 450 watt sinus leistung wievie ohm weiss ich leider nicht
matzesstyle
Inventar
#4 erstellt: 12. Jan 2004, 18:20
wenn der subwoofer nur einen anschluss hat, dann nimmst du z.b. von kanal 3+ und von kanal 4-, ich glaube so war das bei der wanted, aber das müsste doch auch in der anleitung stehen oder?
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#5 erstellt: 12. Jan 2004, 18:24
habe die endstufe vom freund gekauft und war keine anleitung also hab ich absolut keine ahnung wie das geräht eingestellt wird. hab an mein radio (SONY CDX M1000 TF)ein extra sub ausgang. habe auch Y-cinch. aber wie überbrücke ich dann???
matzesstyle
Inventar
#6 erstellt: 12. Jan 2004, 18:50
hab ich dir doch geschrieben von kanal 3+ zu kanal 4- dann hast du kanal 3 und 4 gebrückt und hast eine leistung von...ich meine 240watt. das selbe kannst du auch mit kanal 1+ zu kanal 2- machen.
mrniceguy
Moderator
#7 erstellt: 12. Jan 2004, 19:42
Wenn du einen extra Sub out an deinem Radio hats, dann brauchst du keinen Y-Adapter. Einfach Chinch an Kanal 3 + 4 und dann das + des Woofers an das + von Kanal 3 und der - des Woofers an den - von Kanal 4.
Besonderheit bei der 4/320: Wenn der Lowpass von kanal 3+4 eingeschaltet ist nimmt die Endstufe automatisch das Signal vom Eingang des 1+2 Kanals!!!


[Beitrag von mrniceguy am 12. Jan 2004, 19:49 bearbeitet]
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 12. Jan 2004, 19:47
wow endlich mal eine ausführliche antwort danke vielmals echt guter rat
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 12. Jan 2004, 19:53
trotzdem läuft sie dann nich voll auf dem infinity!!! zwei sind immernoch frei und du wolltest ja erst alle dran machen!
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 12. Jan 2004, 19:55
wie meist du das alle drann machen??? und wieso sollte sie nicht mit der infinity laufen
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#11 erstellt: 12. Jan 2004, 19:58
mr.niceguy hat das schon richtig erklärt! ich dachte nur du willst wissen, wie du die gesamte leistung aller vier kanäle, an einen sub bringst und das geht nun mal nicht! zumindest bei deinem!


[Beitrag von De_Butcher_Gerd_ am 12. Jan 2004, 19:59 bearbeitet]
dd-fatih
Schaut ab und zu mal vorbei
#12 erstellt: 12. Jan 2004, 20:01
gut habe verstanden. eine echt geile seite ist das hier. echt gefällt mir. hier wird mann sofort geholfen das ist cool
mrniceguy
Moderator
#13 erstellt: 12. Jan 2004, 20:05
Dazu sind wir ja da
Wir helfen doch gerne (wenn wir können )
De_Butcher_Gerd_
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 12. Jan 2004, 20:08
adac in sachen hifi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote "überbrücken"
HuaBaer am 10.09.2004  –  Letzte Antwort am 11.09.2004  –  6 Beiträge
2 kanal zu 4 kanal überbrücken?
Needels am 03.03.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  13 Beiträge
Hilfe
steses am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  15 Beiträge
Was ist überbrücken ?
Nitroxt am 10.03.2005  –  Letzte Antwort am 10.03.2005  –  3 Beiträge
Hilfe?
shorty636 am 22.06.2006  –  Letzte Antwort am 22.06.2006  –  13 Beiträge
Hilfe!!!
Torsten_Mänz am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  2 Beiträge
Extrem überbrücken!
neo_haus am 09.01.2005  –  Letzte Antwort am 10.01.2005  –  11 Beiträge
Hilfe!
Knotty am 22.10.2004  –  Letzte Antwort am 22.10.2004  –  5 Beiträge
HILFE!
IKA am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  8 Beiträge
HILFE
daniel18s am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 19.04.2004  –  16 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 14 )
  • Neuestes MitgliedMichaelS768
  • Gesamtzahl an Themen1.389.834
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.351

Hersteller in diesem Thread Widget schließen