Autoradio Remotecontrol

+A -A
Autor
Beitrag
HIFI-Narr
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 05. Mai 2006, 22:15
Hallo

Habe folgendes Problem:

wenn ich meine Endstufe an mein Radio anschließe und Musik laufen lasse kommt vom sub nur unregelmäßiges gebrummel das nicht zur musik passt.

Endstufe und Leitung sind OK-> Habs mitem MP3-Player getestet
Radio hab ich heute erst aus der Reparatur geholt weil ich das Problem schon einmal hatte.

Ich Schalte meine Endstufe nicht über den Remote des Radios an sondern über einen extra Schalter!!

Kann es sein das der Anschluss REMOTE vom Radio verwendet werden muss?
Wenn dem so ist:
Gäb es dann vielleicht auch die möglichkeit den Remote Anschluss vom Radio über einen Widerstand an Masse zu legen um eine Endstufe "vorzugaukeln"?

Hab das KENWOOD WF-431A!

Danke für die Antworten
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 06. Mai 2006, 00:10
1.) Es ist dem Verstärker egal, woher er seine Remote-Schaltspannung bezieht. (nur die Masse muss gemeinsam sein, was bei Verwendung der Batteriespannung gewährleistet ist)
2.) Es ist dem Radio egal, ob eine Endstufe dranhängt oder nicht. Daher muss ihm das auch nicht "vorgegaukelt" werden.

Wie stehen die Einstellungen am Radio?
Wie ist die Endstufe eingestellt (Filter, Gain, etc.)

Wenn man die Filtereinstellungen vermurkst, kann es sich tatsächlich so anhören, als hätten die Subsignale wenig mit der Musik zu tun. Welcher Sub wird verwendet?
HIFI-Narr
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 06. Mai 2006, 11:40
HI

Was soll man am Radio groß einstellen?
Man muss den ausgang ja nicht erst aktivieren oder?

Mit der Endstufe hab ich auch schon gespielt:
Gain verstellt
Frequenzweiche verstellt usw.

Immer das Selbe, beim radio nur gebrummel und am MP3 einz A!

Hab grad ein anderes Kenwood Radio ausprobiert hab aber das selbe Problem

Irgendwie sehr merkwürdig das ganze!
Amperlite
Inventar
#4 erstellt: 06. Mai 2006, 12:21

HIFI-Narr schrieb:
Immer das Selbe, beim radio nur gebrummel und am MP3 einz A!


Was bedeutet 1 A? Das aus dem Subwoofer nur "Gebrummel" rauskommen darf, ist dir klar, oder? Es dürfen keine hohen Töne hörbar sein.

Welchen Anschluss des Radios verwendest du? Gibts da einen Sub-Out?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Remote
fabia-rs am 09.07.2006  –  Letzte Antwort am 10.07.2006  –  8 Beiträge
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
Endstufe angeschlossen, Radio qualmt
CDSTyLE am 20.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  4 Beiträge
Lüfter über Remote vom Radio laufen lassen?
Köter am 25.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  3 Beiträge
REMOTE vom Autoradio
Ferdinand am 28.04.2004  –  Letzte Antwort am 04.05.2004  –  3 Beiträge
remote?!
sTatic666 am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 18.08.2004  –  4 Beiträge
Woodstock DAB 53 (Remote Problem)
MikeLDK am 11.10.2009  –  Letzte Antwort am 13.10.2009  –  2 Beiträge
Radio erkennt Sub nicht
CLK-Wien am 19.10.2008  –  Letzte Antwort am 21.10.2008  –  4 Beiträge
Verstärker schaltet nicht über das Remote des RAdios
guetteliniho am 16.08.2007  –  Letzte Antwort am 16.08.2007  –  3 Beiträge
Hochtöner an der Endstufe rauschen nur
nive1990 am 29.11.2008  –  Letzte Antwort am 30.11.2008  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.931 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitglied*Olli69*
  • Gesamtzahl an Themen1.376.944
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.726