Fehlersuche Frontsystem läuft sporadisch

+A -A
Autor
Beitrag
chillo17
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Feb 2014, 18:18
Gerade hab ich den ersten Test machen wollen und siehe da: es funktioniert natürlich nicht.

Mein Problembild was ich bisher hab finden können ist das wenn ich beide Cinchkabel in das Radio stecke das Frontsystem nicht funktionert. Steckt nur einer wird es befeuert jedoch klanglich nicht allzu besonders.

Ich muss dazu sagen das System hat schonmal gelaufen.
Nur hab ich ein paar Modifikationen vorgenommen ;-)

Radio getauscht, Cinchkabel erneuert, Y-Adapter erneuert, Subendstufe getauscht und nen Kondensator dazu gemacht. Also doch fast alles neu ;-)

Verkabelt hab ich Wie folgt:
35er Kabel an Kondensator und von dort aus die Endstufen mit "Plus&Minus" versorgt.
FS Amp is eine 4 Kanal. Diese hab ich gebrückt an die Lautsprecher und mit 2 Adapter vom Radio. Stromkabel und Cinch liegen getrennt und kreuzen sich nichtmal.


Kurzfassung: stecke ich beide Cinch ins Radio funktioniert FS nicht. Bei einem kabel nur ja.

Radio schon getauscht daran Liegt es wohl nicht. Hoffe ich hab alles beschrieben


Edit: Mir ist aufgefallen das die Cinchkabel und die Y-Adapter außen aus Metal sind und diese sich berühren können. Kann das eine Möglichkeit sein?


[Beitrag von chillo17 am 26. Feb 2014, 18:24 bearbeitet]
Soundtrailer
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 26. Feb 2014, 18:29
Nimm ein anderes Chinchkabel. Es wäre nicht das erste mal das ein neues Chinchkabel defekt ist.
chillo17
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 26. Feb 2014, 19:48
Leider ohne Erfolg...außer beide neuen sind defekt


[Beitrag von chillo17 am 26. Feb 2014, 19:48 bearbeitet]
Car-Hifi
Inventar
#4 erstellt: 26. Feb 2014, 20:42
Um welchen Verstärker handelt es sich? Kannst Du Bilder einstellen, auf den gut (gut belichtet, nicht verwackelt, scharf und mit passendem Ausschnitt) die Verkabelung des Verstärkers zu sehen ist?
chillo17
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 27. Feb 2014, 15:56
Habe den Fehler eben gefunden.
Das Kabel vom vom Radio Remote Control hatte ne offene Stelle.wenn diese an das Gehäuse des Radios oder vermutlich Masse gekommen ist ging nichts mehr.

Danke trotzdem für die Mühe!



/close
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Fehlersuche
Xundo4922 am 03.06.2014  –  Letzte Antwort am 04.06.2014  –  5 Beiträge
Fehlersuche: Bremspedal stört Musikanlage
am 11.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  17 Beiträge
[Fehlersuche] Kein Bass
Andrew28 am 17.04.2011  –  Letzte Antwort am 02.05.2011  –  8 Beiträge
Fehlersuche A3 8l
Mosli am 07.11.2013  –  Letzte Antwort am 10.11.2013  –  17 Beiträge
Fehlersuche richtig angehen - evtl. defekte Endstufe?
Meik24 am 30.04.2020  –  Letzte Antwort am 03.05.2020  –  12 Beiträge
Sub setzt sporadisch aus.
xxdor_oisenxx am 04.09.2010  –  Letzte Antwort am 05.09.2010  –  4 Beiträge
Musik startet sporadisch neu
BastiEA88 am 29.05.2017  –  Letzte Antwort am 31.05.2017  –  9 Beiträge
Frontsystem umrüsten Golf 5
B4ckstein am 16.05.2015  –  Letzte Antwort am 17.05.2015  –  25 Beiträge
Frontsystem
CAD am 03.08.2003  –  Letzte Antwort am 08.08.2003  –  15 Beiträge
frontsystem
nbk am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 19.02.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder895.166 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedLenz.R
  • Gesamtzahl an Themen1.492.095
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.368.112

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen