Cinchmasse??

+A -A
Autor
Beitrag
Friggel
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 21. Jun 2005, 11:49
Hallo!

Habe vor ca. 2 Wochen bei meinem Radio festgestellt, dass die Cinchmasse hinüber is. Habe dann von den Cinchausgängen ein Kabel auf das Gehäuse des Radios gelötet. Das hat bis jetzt wunderbar funktioniert, aber jetzt hab ich das pfeifen wieder im Radio.
Und dass meine Endstufe dauernd in den Protect Modus springt.

Was kann ich jetzt dagegen machen?? Is das Radio jetzt ganz kaputt oder wie??

Gruß Friggel
MD81
Inventar
#2 erstellt: 21. Jun 2005, 13:33
Ich würde mal ganz schnell nen besseren Massepunkt für die Endstufe suchen, der scheint nicht gut zu sein!
Die Stufe zieht Masse über Cinch, deswegen auch die defekte Abschirmung am Radio!
Nyromant
Inventar
#3 erstellt: 21. Jun 2005, 15:09
Da hat wohl jemand nur die Symptome behandelt - du solltest Arzt werden
Friggel
Hat sich gelöscht
#4 erstellt: 21. Jun 2005, 21:52
Hey ich bin mit der Masse direkt an der Batterie, das kann doch eigentlich kein schlechter Massepunkt sein!

Außerdem ging es n Jahr ohne Probleme.
Nyromant
Inventar
#5 erstellt: 22. Jun 2005, 07:32
Dann haben vielleicht die Übergänge von Bat->Kabel einen schlechten Kontakt (in nem Jahr kann viel mit dem Kabel passieren)
Oder die Chinchmasse hat vielleicht schon ne kleine Macke beim Kauf gehabt, kann ja passieren.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
JVC Radio springt in Protect Modus
-Moster- am 23.12.2010  –  Letzte Antwort am 23.12.2010  –  3 Beiträge
Endstufe macht Radio Vorverstärker kaputt?
jamsheed am 13.05.2009  –  Letzte Antwort am 23.05.2009  –  7 Beiträge
Pfeifen im Radio???
Friggel am 06.06.2005  –  Letzte Antwort am 09.06.2005  –  21 Beiträge
Weniger Bass Druck nach Cinchmasse Reperatur
empiler am 14.11.2010  –  Letzte Antwort am 22.11.2010  –  5 Beiträge
was is kaputt ?
Lucky am 20.07.2003  –  Letzte Antwort am 20.07.2003  –  5 Beiträge
Radio Springt ohne Erschütterung
the:LuckE am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  10 Beiträge
Radio schon kaputt ? bass verschwindet.
marcel78 am 18.04.2007  –  Letzte Antwort am 18.04.2007  –  2 Beiträge
ungewöhnliches pfeifen? :/
hanze95 am 27.06.2013  –  Letzte Antwort am 27.06.2013  –  4 Beiträge
Lautes Pfeifen / Radio / laufender Motor / Lima pfeifen?
SirUseless am 01.05.2012  –  Letzte Antwort am 17.05.2012  –  6 Beiträge
Endstufe und Radio kaputt?
Golf3CL am 26.02.2007  –  Letzte Antwort am 28.02.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder889.657 ( Heute: 47 )
  • Neuestes MitgliedFragi86
  • Gesamtzahl an Themen1.483.205
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.202.667

Top Hersteller in Car-Hifi: Allgemeines Widget schließen