Braun Audio 400 Senderspeicher

+A -A
Autor
Beitrag
ewigerpurche
Neuling
#1 erstellt: 09. Jan 2010, 15:07
Hallo!

Habe gerade eine Braun Audio 400 erworben, leider ohne Bedienungsanleitung. Stelle mich nun etwas blöd an, die sender des radioteils auf den fünf speicherplätzen zu speichern. Kann mit jemand weiterhelfen? Schon jetzt vielen Dank für Eure Hilfe!

ewigerpurche
mike6322
Neuling
#2 erstellt: 10. Jan 2010, 18:31
hallo - die taste einfach drücken und gewünschten sender einstellen - das war's. für die bedienung dieser wunderbaren anlage brauchste eigentlich keine ba - is selbsterklärend. ach ja, wenn nix kommt is wahrscheinlich die taste "nur stereo" gedrückt und du hast nicht vollen empfang.
is die haube noch in ordnung? wenn ja - gratuliere. wenn der ps so komisch "rattert", schau mal hier im forum, da einer ne super reparaturanleitung hinterlegt.
viel spass damit - is'n feines teil
mike
ewigerpurche
Neuling
#3 erstellt: 11. Jan 2010, 17:20
Hallo!
Danke erstmal für die antwort. Klappt aber leider nur beim ersten versuch. dann sind dafür alle senderspeicher mit demelben Sender belegt und eine weitere Verteilung scheitert. Irgend eine Idee, woran das liegt? Will aber nicht ausschließen, dass ich mich noch immer blöd anstell.

Haube und rest sind völlig in Ordnung! Habe da Glück gehabt.

eiwgerpurche
hf500
Moderator
#4 erstellt: 11. Jan 2010, 17:28
Moin,
kann man den Knopf der Stationstaste drehen? Gibt es dann neue Sender?

73
Peter
ewigerpurche
Neuling
#5 erstellt: 16. Jan 2010, 17:13
Drehen kann man die stationstaste. es tut sich aber nichts. vermute dass es eine feinjustierung für die speichertaste sein könnte. Ist aber nur eine spekulation.
semmeltrepp
Gesperrt
#6 erstellt: 16. Jan 2010, 17:15
Wäre dir evtl. mit einer Bedienungsanleitung geholfen?

http://wegavision.pytalhost.com/braunAudio400/
ewigerpurche
Neuling
#7 erstellt: 17. Jan 2010, 14:33
Vielen Dank!!! damit ist mir natürlich sehr geholfen!
Goodlivingav
Neuling
#8 erstellt: 01. Mai 2018, 21:32
Hallo, ich habe auch gerade eine Braun Audio 400 erworben. Könnene Sie die bedienungsanleitung nochmal posten? Der thread ist gebrochen. Danke,
Gavin Hill
Stereomensch
Stammgast
#9 erstellt: 02. Mai 2018, 07:33
Goodlivingav
Neuling
#10 erstellt: 02. Mai 2018, 11:08
Mit besten dank! http://www.hifi-forum.de/images/smilies/hail.gif
Das muss mit eine gewisse ruhe gemacht sein, lass ich fürs wochenende!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Braun Audio 400 Stereoanlage
zzztwister am 05.03.2007  –  Letzte Antwort am 05.03.2007  –  2 Beiträge
Braun Audio
diidaa am 07.03.2017  –  Letzte Antwort am 08.03.2017  –  2 Beiträge
BRAUN L 400
sschall am 19.09.2009  –  Letzte Antwort am 20.09.2009  –  10 Beiträge
Braun audio 400s
Flowi am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  2 Beiträge
Braun Audio 250
Walter_Bishop am 25.11.2012  –  Letzte Antwort am 02.12.2012  –  7 Beiträge
BRAUN Audio System PC 4000
ca$h am 09.04.2005  –  Letzte Antwort am 09.04.2005  –  3 Beiträge
Braun audio 310 mit LS
Ding-o am 15.03.2010  –  Letzte Antwort am 16.03.2010  –  5 Beiträge
Senderspeicher beim Pioneer SX 225
Tonkopf am 12.07.2015  –  Letzte Antwort am 12.07.2015  –  3 Beiträge
BRAUN TS 45
hajokoerner am 04.10.2016  –  Letzte Antwort am 25.10.2016  –  8 Beiträge
Braun Audio 308 - Wer kann mir helfen?
MrBee am 26.12.2008  –  Letzte Antwort am 26.12.2008  –  2 Beiträge

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HIFI.DE Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder855.092 ( Heute: 70 )
  • Neuestes Mitgliedmik_v_stauder
  • Gesamtzahl an Themen1.425.816
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.137.891

Hersteller in diesem Thread Widget schließen