suche Skalenseil

+A -A
Autor
Beitrag
Alfredi
Stammgast
#1 erstellt: 10. Apr 2005, 10:35
Hallo,
für meinen Regie 520 suche ich noch ein Skalenseil, leider sind meine anfragen bei Oldradioworld und Röhrentechnik unbeantwortet geblieben. Kennt ihr noch Adressen?
Gruß
Alfredi
Alfredi
Stammgast
#2 erstellt: 10. Apr 2005, 11:54
Hallo,
ich habe jetz mal im Bürklin Katalog was dazu gefunden und mir ein sortiment bestellt.
Gruß
Alfredi
hf500
Moderator
#3 erstellt: 10. Apr 2005, 16:25
Moin,
gibt es bei Euch keinen Radio/Fernsehaendler mehr?
(ich weiss, viele wurden von den Bloedmaerkten ausgerottet,
aber sie haben in ihren Werkstaetten oft noch so manches...)

73
Peter
henreif
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 10. Apr 2005, 19:38
Hallo,

wie wäre es mit geflochtener Angelschnur?
Nein, das ist kein Witz!
Habe sehr gute Erfahrung damit gemacht.


Gruß

Henry (henreif)
GandRalf
Inventar
#5 erstellt: 10. Apr 2005, 19:59
Moin auch,

Drachenschnur geht auch recht gut. Gibt es in verschiedenen Stärken.

DV
Stammgast
#6 erstellt: 10. Apr 2005, 20:35
Hallo Zusammen,

interessiert verfolge ich diesen Thread.

Mir ist aufgefallen, dass an den Umlenkrollen
und dem Grossen Drehrad am Tuner selber,

häufig Reste von einem Puder oder so was dran sind.

Ist das nur Schmutz, oder war es etwas, dass die Schnur
besser Haftbar machen sollte an den Rollen??




DV
hf500
Moderator
#7 erstellt: 11. Apr 2005, 14:49
Moin,
wenn das Puder spiritusloeslich ist und dann klebrig wird, dann hat jemand das
alte Seil mit Kolophonium behandelt, um es am Druchrutschen zu hindern.
Ein neues, korrekt gespanntes Skalenseil braucht so etwas nicht.
Es stoert sogar auf der Rille der antriebachse, denn das Seil muss hier
seitwaerts beim Durchdrehen des Antriebes gleiten koennen.

73
Peter
GandRalf
Inventar
#8 erstellt: 11. Apr 2005, 15:17
Moin auch,


hf500 schrieb:
Moin,
wenn das Puder spiritusloeslich ist und dann klebrig wird, dann hat jemand das
alte Seil mit Kolophonium behandelt, um es am Druchrutschen zu hindern.
Ein neues, korrekt gespanntes Skalenseil braucht so etwas nicht.
Es stoert sogar auf der Rille der antriebachse, denn das Seil muss hier
seitwaerts beim Durchdrehen des Antriebes gleiten koennen.

73
Peter


Und wenn es nicht klebrig wird, dann war der Kerl der es drauf gemacht hat ein Dealer

Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
lenco r 50 skalenseil!
hifijc am 14.11.2009  –  Letzte Antwort am 11.12.2009  –  5 Beiträge
keine Leistung Braun Regie 520
Alfredi am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 08.04.2005  –  4 Beiträge
HILFE! marantz 2235b skalenseil wieder einfählen
hifijc am 02.11.2009  –  Letzte Antwort am 03.11.2009  –  7 Beiträge
Braun Regie 520 Problem
mumubear am 12.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.09.2005  –  16 Beiträge
Braun regie 450 und regie 520 (CEV 520)
radiobastler am 04.10.2011  –  Letzte Antwort am 05.10.2011  –  4 Beiträge
Braun Regie CEV 520
jack_power am 31.08.2010  –  Letzte Antwort am 31.08.2010  –  4 Beiträge
Tonprobleme bei Braun Regie 520
Neatsound am 25.03.2005  –  Letzte Antwort am 26.03.2005  –  7 Beiträge
2270 Beschrieb: Skalenseil und Netzschalter ersetzt. Ursachen und Folgen?
DV am 15.09.2006  –  Letzte Antwort am 16.09.2006  –  7 Beiträge
Braun Regie 520 Bedienungsanleitung/Antennenstecker
ruhri am 07.04.2011  –  Letzte Antwort am 17.04.2011  –  7 Beiträge
Braun Regie 520 vs. 550
yawara am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  34 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder891.558 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedFeuerlocke
  • Gesamtzahl an Themen1.486.411
  • Gesamtzahl an Beiträgen20.274.112

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen