Sony LBT-N550

+A -A
Autor
Beitrag
#MiKa#
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Nov 2018, 16:55
Hallo zusammen!

Ich würde mich über Tipps zu folgendem Problem freuen:

Bei meiner Sony LBT-N550 fällt beim Radio-Empfang nach wenigen Minuten der Stereoempfang aus. Des weiteren kann ich auch keine neuen Sendeplätze belegen. Dh. es sind 2 Speicherplätze seit Jahren belegt, die perfekt empfangen werden (bis auf den Ausfall des Stereoempfangs und umschalten auf Mono) - bei einem Suchlauf werden aber absolut keine Sender entdeckt. Ich befürchte, dass ich keinen Radioempfang mehr hätte, würde ich die Belegung löschen. Es sind 2 Antennen angeschlossen, die zum Originalzubehör gehören. Wie gesagt, der Empfang der gespeicherten Sender ist klar, auch das RDS funktioniert, aber Stereo fällt aus! Habt ihr Lösungsansätze?
#MiKa#
Schaut ab und zu mal vorbei
#2 erstellt: 07. Nov 2018, 20:31
Keine Bastler? Keine Ideen? Am Empfang liegt es nicht, ein anderes Gerät funktioniert einwandfrei. Ich habe auch andere Antennen getestet - erfolglos. Der Tuner hat die Bezeichnung STR-N500, falls das von Interesse ist. Ich hänge sehr an dem Teil...
klaus52
Inventar
#3 erstellt: 07. Nov 2018, 23:43
Das wird (Anhand deiner Beschreibung jetzt schon absehbar...) nichts einfaches, da muss sich schon einer reinknien eher sogar reinbeissen.
Zudem ist die Rubrik dafür die falsche.
Zum einen kein Klassiker (absolut nicht böse gemeint) und es gehört in den Rep Bereich.

Stell es hier nochmal rein.

PS. Konnte jetzt auch kein SM dafür finden.
Du könntest inzwischen mal danach suchen, vielleicht hast mehr Glück, denn ohne SM sieht es in dem Fall, mit einer Fehlersuche ganz schlecht aus.


[Beitrag von klaus52 am 07. Nov 2018, 23:54 bearbeitet]
#MiKa#
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 08. Nov 2018, 06:16
Vielen Dank erst einmal! Ich wollte den Beitrag ja schon verschieben, habe aber keine entsprechende Funktion gefunden. Werde ihn dort neu einstellen. Was ist ein SM?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
LBT-D707
beenee am 04.01.2009  –  Letzte Antwort am 05.01.2009  –  2 Beiträge
Sony LBT-A190 Anschluss von MD
enomis am 25.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  4 Beiträge
Sony LBT N300, Fragen über Fragen
matej165 am 27.10.2007  –  Letzte Antwort am 10.11.2007  –  13 Beiträge
Receiver Denon DRA-545RD Stereoempfang defekt
Hangover am 10.05.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  5 Beiträge
Kenwood 5150 Problem mit Stereoempfang
drops125 am 24.04.2005  –  Letzte Antwort am 26.04.2005  –  6 Beiträge
Luxman R-1040: Radioempfang + Lautsprecher Schutz
doc_relax am 06.01.2006  –  Letzte Antwort am 07.01.2006  –  7 Beiträge
SONY TAN 902 wird heiß
muellermoxx am 17.02.2009  –  Letzte Antwort am 19.02.2009  –  14 Beiträge
Sony TA-F570ES als Mono?
BIGede am 08.02.2016  –  Letzte Antwort am 09.02.2016  –  6 Beiträge
Bei Stereo rauschen, bei Mono nicht
tyr777 am 25.05.2006  –  Letzte Antwort am 26.05.2006  –  7 Beiträge
Sony QS
5*dl am 20.11.2011  –  Letzte Antwort am 20.11.2011  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2018

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder852.819 ( Heute: 37 )
  • Neuestes MitgliedWosh
  • Gesamtzahl an Themen1.422.737
  • Gesamtzahl an Beiträgen19.086.996

Top Hersteller in Hifi-Klassiker Widget schließen